Спасибо з ответы но на фото оригиналов надписи по другому и надписи VAZ вообще нет.
Будем думать, что у нас оригинал от UK. Всем спасибо.
Привет, сам недавно менял ГРМ, комплект от гейца подходит на 11194 и 21126 одинаковые для для для 16кл. Брал комплект оригинал. UK это производитель комплекта - объединеное королевство великобритании, причем подшибники польский, китайский а ремень испания или UK. Врал в астрахани за 3380руб, заводом я так понял не изготавливаются такие ремни вообще
заводом я так понял не изготавливаются такие ремни вообще
Всем спасибо за ответы. Буду ездить так как есть до 3000 км, пройду ТО в салоне где купил авто, а потом заменю поршня на те, что предлагает СТИ - 196,8 с проточкой.
Сам буду делать, ни кому не доверю.
Удачи всем.
@lex@nder, внешний вид и работа роликов внушают доверие- не сравнить с поляком! А менял только ролики? Ремень не менял?
Ремень пока не менял. Пробег всего 30 ткм. Просто на холодную с утра слышен скрип какого то ролика, вот и махнул сегодня. Завтра с утра послушаю. Снятый натяжной издает звук как будто без смазки. Пока не вскрываю его. Перед ТО всё верну взад. После опять марел поставлю. И вскрою китайца с поляком.
Ролик паразитный ГРМ на 1119-21126 двигатели от INA 532 0604 10, брал в экзисте, цена 860р. На последнем фото - в паре с родным подлинным паразитным от NSK из родного комплекта Gates. Если сравнить эти оба ролика между собой - INA визуально смотрится приятнее, без пластикового облоя что есть на NSK. В поляке ощущается люфт незначительный, INA сидит в обойме как влитой. По прокручивании - оба ролика работают нормально, без заеданий или слишком легкого скольжения - как и должно быть у нового ролика. Дистанционная шайба на ролике NSK напрессована намертво, на INA у шайбы есть небольшой ход т.к. резьбовая часть болта на виток меньше - но монтажу это мешать не будет, упрется при затягивании. Сам болт INA к слову сделан более качественно - на поляке резьба так себе. По внешним габаритам ролики близнецы, только INA имеет беговую дорожку для ремня на 1 мм. шире.