Всем привет. Купил себе монстрикадоволен по самые уши. Раньше была 2109. Вопрос есть по КПП. Сразу извенюсь если уже были такие вопросы но читать 77 страниц темы нету времени. Тяжеловато втыкается 1 передача нужно неплохое усилие чтоб ее воткнуть. Пробег 200 км. Вот думаю притрется еще. У кого такое было? Иногда кстати втыкается легко а иногда тяжело не пойму все ни как. До этого ездил на отцовской калине седан там было все норм в этом плане
притрется это раз, через пару тысяч смени масло это два!
я на своей через70т.поменял заводское на тнк 75-90 полусинь и меняю через 70т. пробег 400т. полет нормальный если не считать 4 сцепления в расход.Манера езды газ тормоз одним словом TAXI
Slavutich.,с движком делал что нибудь? грм не разу не рвало? компрессия как?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Demexey,деталей больше + шпг более легкая, хз, думаю тоже может отходить, но старшилки с приорофорума убвают, как люди на 30к перебирают движки, из за стука в шпг...
Добавлено через 9 минут
в теории то понятно, что может пройти, на практике интересней увидеть человека, с 8 колапанными все тут ясно, есть примеры такие даже на 99 инжекторных. А вот с 16 клапанными - особо не видел.