Тут недавно тоже купил передний крашеный крашеный бампер в цвет Кол.зелень,цена вопроса вышла в 2000 рублей,на бампере нет ничего(оно и не надо есть все родное)жду лета для уставновки.Продавец сказал что бампер заводской(автопласт вроде)но бывают продают Сызранские бампера,они кстати с трудом натягиваются и оставляют зазоры,посмотрим может и востановлю родной бампер,там трещина небольшая
Тут недавно тоже купил передний крашеный крашеный бампер в цвет Кол.зелень,цена вопроса вышла в 2000 рублей,на бампере нет ничего(оно и не надо есть все родное)жду лета для уставновки.Продавец сказал что бампер заводской(автопласт вроде)но бывают продают Сызранские бампера,они кстати с трудом натягиваются и оставляют зазоры,посмотрим может и востановлю родной бампер,там трещина небольшая
Кто знает, как отличить бампера разных производителей (по маркировке или еще как) и можно ли купить бампер производства Автоваза покрашеный, пусть в кустарных условиях. Почитавши эту тему, понял, что только родные бампера встают хорошо, с остальными приходится повозиться, да и качество не очень. Продавцам в этом вопросе доверия нет.
Кто знает, как отличить бампера разных производителей (по маркировке или еще как) и можно ли купить бампер производства Автоваза покрашеный, пусть в кустарных условиях. Почитавши эту тему, понял, что только родные бампера встают хорошо, с остальными приходится повозиться, да и качество не очень. Продавцам в этом вопросе доверия нет.
Завод не делает бамперов
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
можно ли купить бампер производства Автоваза покрашеный
"Заводские" идут только некрашеные. Мне поставили крашеный Кампласт. Изначально он без туманок, но я со старого заглушки с дырками взял и всё пучком. 2000 р.
Тогда кто поставщик бамперов на ВАЗ? Или это страшная тайна.
Мне попадались в и-магазинах бампера разных производителей: Нижегородские, Тольяттинские, Автовазовские и еще чьи-то. Я хочу такой, что на заводе устанавливают, но вот где купить и как узнать - он или нет.
Вопрос по бамперам, в частности на Калину. У вас они числятся как оригинальные, это действительно те же бампера, что ставятся на заводе.
Администрация из города Санкт-Петербург | 01.03.2012 12:51
да. именно так.
Только придется видимо такой и брать, страховая по КАСКО маловато насчитала, если все делать оригинальными запчастями с покраской в приличном сервисе, не хватит денег. Бампер и сам прикручу.
вообще бамперы на конвеер автоваза поставляет ОАО СЫЗРАНЬПЛАСТИК, находится в г. Сызрань самарской области. Бамперы из Сызрани едут в Тольятти НЕКРАШЕНЫЕ!!!!