Аммиачная Селитра, я себе делал двери все, багажник, арки внтури салона задние, капот, кожух руля внутри, внутри торпеды по возможности пластмассу вибропластом и ещё некоторые элементы, за потолок и пол наверно денег немеренно снимут, сделай пока что эти элементы которые я назвал, посмотри как будет, не понравится, так доделаешь потом.
А ты где делал?
Еще хотела спросить: начиная с 90 км/ч начинает трястись пласмасска на решетке где регулируется направление потока воздуха. Нервирует шибко. трясется где-то видимо внутри. Пробовала резинку засунуть, чтоб не дребижала, но во-первых, все равно не помогает, я даже не могу определить, что трясется, а во вторых эстетику портит! иногда ударишь по ней и она перестает, иногда нет, собственно вопрос: это как-то устранимо в принципе? или просто забить? Потому что после 120 плассмаска видимо пугается и дребижать перестает
У тебя пласмасска на решётке, это где вентиляция в салоне? Тресётся она не от скорости, а от оборотов двигателя, ты на 90 км едешь наверно на 4-й => 3000об\мин, а потом переключаешься на 5-ю, карче есть такая тема, у меня правда боковые решёточки зудели, я их уплотнил запихав кусочек сплена (паралона, резины) сверху, что бы они саму пластмасску чуток распирало, думаю так же можно поступить и с центрольйной, попробуй на скорости и выс оборотах либо сама рукой там поприжимать ориентируясь откуда звук идёт, либо переднего пассажира, как я решётки уплотнил скину фотки на обеде схожу машину телефоном сфоткаю.
О, давай!
Я пыталась резиночкой уплотнить, но тут видимо внутри. Видимо придется забить, потому как надо разбирать, что как мне видится, крайне геморойно
решетка, на которой висят эти переключатели направления воздуха (не знаю как они правильно называются), овальная, которая над переключателями печки. так вот, видимо внутренний механизм этих переключателей и трясется, потому как сама решетка и её подвижные части не трясет. Собственно, в идеале конечно снять саму решетку и посмотреть, что там внутри и как эта конструкция собрана. Убежденна, что болтаться начинает какая-то фигня внутри
Аммиачная Селитра, вот беленькая штучка, точно также можно уплотнить пластмасску и по серидине, в общем в момент бренчания нащупай рукой что за тема бринчит, а потом как нибудь "подопри".
после замены лампы ближнего света про.... (потерял) резиновую заглушку, если кто видел в продаже подскажите где можно купить. В Петергофе обзвонил все магазины - нигде нет
asses, а что в петергофе есть нормальные автомагазины, кроме биби в новом? Ближайщее место где думаю ты можешь найти девайс этот народного ополчения авторынок, где заправка Shell и автостолица (дачное<->ульянка), либо казакова ака юнона.