Цитата:
Сообщение от krapar
Итак в воскресенье 25.03.2012 у кафе Прага в 13-00
Перечень отозвавшихся: dmitrijm, буяпон, LostTime, Ins, krapar. Кто ещё?
|
А где наш второй Дима? Совсем потерялся... Миш, ты же наиболее близко с ним общаешься, позвони, позови... может проблемы с инетом и редко на сайт заходит...
А
serebro60, наша главная активистка?
Добавлено через 30 минут
Кстати в предверии встречи (я очень надеюсь что она наконец-то состоится) я тоже хочу объявить конкурс: приз пока не оглашаю, так как я его задумала, но он пока не у меня... (конечно это поскромнее бутылки коньяка, но всё равно).
Конкурс связан с моей новой работой в страховой компании. Все знают что есть 2 схемы страхования машин:
1. Это обязательное страхование автогражданской ответственности, тоесть "АВТОГРАЖДАНКА" или ОСАГО
2. Это добровольное полное страхование автомобиля от всех рисков, тоесть КАСКО.
Страхуя КАСКО, страхуем свою собственную машину, от угона (хищения) и от ущерба (любое повреждение машины, например царапина, лопнувшее стекло, вмятина и прочее). Это более дорогая страховка, и рассчитывается она индивидуально, для каждого клиента, в зависимости от множества параметров. Но самая начальная ставка страховки зависит от года выпуска машины и от ее марки!!!
Так вот сам конкурс, я предлагаю угадать какова эта
начальная ставка (тоесть процент который берет себе страховая компания от суммы которую стоит машина)
за страховку Лады Калины или Лады Приоры 2011 года выпуска? За эти машины ставки одинаковые. Ставки должны быть 2:
1. Ставка (%) за риск угона.
2. Ставка (%) за риск ущерба.
Надеюсь объяснение было не сильно путанное
Жду вариантов

Завтра обещаю небольшие подсказки. Побеждает тот кто будет наиболее близок к правильному ответу.