Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 19:15   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя
Re: Еще раз про защиту картера

Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver Посмотреть сообщение
Поищи вот такую лучще http://www.avto-opt.ru/catalog/vaz-1...lina-sedan/14/, она гораздо ближе к бамперу подходит и почти не возможно зацепить за край.
Это наверно как раз Набережные Челны, мне фирму изготовитель называли, я забыл, но кажется говорили "Начало". Уточню...
dabladu вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 07:58   #2
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dabladu Посмотреть сообщение
Это наверно как раз Набережные Челны, мне фирму изготовитель называли, я забыл, но кажется говорили "Начало". Уточню...
Ну по телефону будет сложно я думаю сделать, проще проехаться и посмотреть. Когда я искал защиту сначала ставил одни, после их разрыва или выгиба, пробовал другие и вот эта защита, как на фотке, у меня уже служит 2 года и нет претензий.
Чаще всего приходят в негодность на природе, об камни, пеньки и т.д.
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 10:17   #3
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver Посмотреть сообщение
Чаще всего приходят в негодность на природе, об камни, пеньки и т.д.
Что сразу после замятия выкидывать и покупать новую? Снял отрихтовал и дальше в путь...
Старый 23.03.2012, 11:27   #4
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Что сразу после замятия выкидывать и покупать новую? Снял отрихтовал и дальше в путь...
Были первые защиты из алюминия и передний край отходил от кузова.
На природе при выныривании из ямы цеплялся краем защиты и ее выгибало в обратную сторону. При выпрямление данной защиты она просто лопалась. + так я убил 2 защиты из алюминия
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 13:49   #5
Втянувшийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 valdemaar находится на правильном путиvaldemaar находится на правильном пути

Долго думал: Ставить или нет...Не стал ставить...Хороших нет...Все висят низко...Плюс тяжелая...По форуму у всех (почти у всех) с защитой проблемы...То подходит плохо, то зацепился ей за что-то...
Старый 23.03.2012, 15:58   #6
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valdemaar Посмотреть сообщение
По форуму у всех (почти у всех) с защитой проблемы...
На свою защиту не жалуюсь, стальная. За 3 года есть вмятины. Не задиралась, не отрывалась, не грохочет.
Ниже картера примерно на 1-2см. На проходимость ни как не влияет. Где 14-е садились - проходил свободно.
С ней - намного спокойнее. Без нее как то неуютно.
Старый 23.03.2012, 17:53   #7
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 67 privatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon1 Re: Еще раз про защиту картера

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
На свою защиту не жалуюсь, стальная. За 3 года есть вмятины. Не задиралась, не отрывалась, не грохочет.
Ниже картера примерно на 1-2см. На проходимость ни как не влияет. Где 14-е садились - проходил свободно.
С ней - намного спокойнее. Без нее как то неуютно.
А защита вместе с пыльником стоит?

https://alitangroup.zakupka.com
Натуральные отделочные материалы для внутренних работ
privatalex вне форума   Вверх
Закрытая тема