Проверь наличие подключения фиолетового (фиолетово/черного) провода, правильность выбора типа ДК в ПО.
Цифры могут меняться и при не подключенном ДК, только в другом диапазоне.
Ну вот уже ближе.Знание сила Осталось разобратся где искать соединение непосредственно ДК или в жгут соединен
К ДК идут 4 провода, 2 - подогреватель, они вроде как белого цвета, масса и сигнальный. Массу можно определить прозваниванием, оставшийся - сигнальный.
перед подключением проверить мультиметром( от 0 до 1.5в с учетом погрешности китайского устройства), и надо вязать провод не к проводу ДК (там сплав специальный, контакт плохой будет) а к проводку ЭБУ, там обычные провода, т.е. до фишки ДК
К ДК идут 4 провода, 2 - подогреватель, они вроде как белого цвета, масса и сигнальный. Массу можно определить прозваниванием, оставшийся - сигнальный.
Добавлено через 6 минут
Я что то не туда нажал . Извините !!!! Хотел сказать спасибо за помощь.
Нашел разъем до общей шины врезки нет.......... Б.... Неужелине соединили
Приветствую всех.Вот решил поставить ГБО,подскажите плиз какой марки поставить,и если можно посоветуйте проверенный сервис в Москве по установке.
Заранее спасибо!
спецы видать ушли вотпуск, чето темка подзаглохла, Airo,про цвет электрода , на современных авто можно вообще не смотреть, это раньше цвет отражал качественный состав смеси, косвенно конечно, но всетаки, сейчас смесмь ,ее состав отслеживается лямбда датчиком, а работа каждой отдельно свечи еще и контролируется по пропускам воспламенения в целиндре, поэтому если машина не ковыреная, те не залита какая то супер пупер прошивка и не отключена первая лямда, то если чек не горит, то и пет проблем, и пофиг какой цвет электрода свечи.А по зазору, есть рекомендации слегка на 0,1 мм уменьшить зазор на газу, хотя практика показывает при исправном состоянии двигателя , и соответствующих свечах, ( не реклама я люблю NGK),тоесть нормальных, машина работает нормально и безх уменьшения зазора. wawan359,Решил поставить изучай матчасть, а так типа нука несите мне на показ свои газовые установки , а я поковыряюсь по выбираю, да еще и поприкалываюсь над вами, как вы будете сдесь своими пиписьками мерятся , вобласти познания газовых систем.
это не хорошо.
Все системы имеют плюсы, но конечно есть и минусы, есть конечно и лидеры и продаж, и пробегов, и затрат в конечном итоге.
Если ты чтото уже понимаешь в том что хочешь поставить, то спрашивай конкретного совета, помочь можно , если чтото знаешь то что ж не сказать.
А вот по проверенному сервису в Москве, не чего не скажу,хотя был я вашей Москве, жалко мне вас, у вас деньги все по выжгли человеческое, но это мне так показалось, ИМХО тоесть , не хочу никого обидеть, так как понимаю , что и ЛЮДИ. в москве тоже должны быть, но мож им стыдно и они прячутся, а тех с кем довелось общаться я за людей бы не посчитал, да и внешности они были не нашей, и нравы у них не правильные, и мног их там.( Это от моей обиды, а вот в 1983 году, в москве мне понравилось, в ту Москву я б еще вернуться хотел) ЭЭЭХХХ....
wawan359, хочешь - поставлю тебе ОМВЛ тыщ за 17.. но пока без документов.. и ненадёжно.. ))) если потерпишь пару месяцев и если мне повезёт получить отпуск, то дороже и с документами.. и надёжнее.. ))
а вообще если б я пошёл ставить не сам, то в италгаз, но там тот же ОМВЛ за 25тыр ставят.. зато гарантия несколько лет.. ставил на мкаде возле ярославки на предыдущую десятку - не понравилось.. настроить толком так и не смогли да ещё и не работало вначале - отрубался газ.. потом сам причину нашёл случайно..
ещё есть где-то в районе Быково (друг там наблюдался на своей карб.десятке) - там вроде неплохие спецы..