Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Как на всех не хватит? А если я узнаю поеду или нет только за неделю?
Ну несколько дней назад была паника с местами. Сейчас очень многие уже вылетели из списка возможных участников. Так что, думаю, не стоит вводить панику. Вполне возможно, что можно будет решить и оплатить уже ближе к мероприятию.
Вполне возможно, что можно будет решить и оплатить уже ближе к мероприятию.
Возможно, но не гарантировано. Если "ну очень хочется ехать", то лучше подсуетиться и перевести деньги пока еще есть места. Oluska, вы вроде бы хотели в понедельник перевести деньги. Получилось?
Возможно, но не гарантировано. Если "ну очень хочется ехать", то лучше подсуетиться и перевести деньги пока еще есть места. Oluska, вы вроде бы хотели в понедельник перевести деньги. Получилось?
Просто не все могут решить вопрос с выходными почти за 2 месяца.
Мы собирались в начале недели, думаю завтра этим займемся.
Только что нашел эту тему
Давно присматриваюсь к поездке Капри 52. Скорее всего поеду. сколько машин из Пермского края поедет и кто когда (28 рабочий день вот и уточняю) ?! Если ехать то одной группой до 5 машин нормально вроде
А так запасной вариант у меня ехать со знакомым из Еката машинка...
Добавлено через 2 минуты Oluska, Поздравляю с назначением На моей памяти ты уже третий Пермский лидер (я еще первого выбирать помогал)
Тема про назначение закрыта хоть здесь поздравлю...
Едет одна машина из Перми, нас 4ро, и едет одна машина из Чернушки. Мы собираемся брать отгул и выезжать рано утром 28го. Если прочитаешь сообщения выше, то увидишь кто едет.
Единственное, так как видела твои сообщения в центральной ветке, ты понимаешь, что с проживанием вопрос тебе придется решать самому. С проживанием в этом году все напряжно.
Oluska, я как раз прочитал эту тему и не совсем понял сколько машин едет. Спасибо теперь понятно, просто вы едете с утра 28 мне такой вариант тоже больше нравится - за раз доехать и нормально выспаться перед основной программой ! osrsoft, едет вечером 28 числа - уже в разнобой получается :(
Про проживание и еду я не беспокоюсь ! Мне главное много нового/интересного увидеть и пообщаться - если соберусь то первое Капри будет мое !