Sloth, как и ты. Ведь дело не в отсутствии свободного времени. А в интересе к мероприятию(ям) и тому как отнесется вторая половина. Если например в прошлом году и до этого я часто ездила в Тулу на встречу, была в Тотти... то сейчас признаюсь честно мой МЧ против этого. Одну он меня не отпускает и со мной ездить не хочет, говорит : "...детский сад.." и я не могу его переубедить и поэтому посещение вообще всех клубных мероприятий для меня теперь заказано :(
И не думаю, что это причина только у меня.
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
buuu, Поездки в Тулу это отдельный разговор, здесь он согласился ездить...пока у меня калина.....но все остальное....
К тому же когда ее не будет, будем только к тебе ездить....ни каких встреч...
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
... Sloth, как и ты. Ведь дело не в отсутствии свободного времени.
...
Про отсутствие времени, я говорил исключительно за себя!
Позицию про "вторую половину" (да и вообще, касательно вопросов "семейных") в чем-то поддержу ...
valdemaar, давайте попробуем собраться ... В выходной день у "Торгового квартала" на парковке со стороны "Макдоналдса", скажем 31 марта, часиков в 19:00 ...
Идеи - есть, амбиций - нет ... Со свободным временем и возможностями начинаются напряги ... Да и активного народа, которому что-либо интересно не так уж много ...
Цитата:
Сообщение от valdemaar
Может, все-таки, организуем встречу?..
От себя повторю то, что уже когда-то где-то писал. Пока редко на выходных остаюсь в Калуге. Но желания участвовать в жизни данного сообщества много, а времени не очень, отсюда лично я склоняюсь больше к 2-х дневным путешествиям в пределах 200-300 км. Ради такого дела постараюсь сдвинуть все планы. Но это летом, а сейчас если вдруг остаюсь в Калуге то обязательно присоединяюсь к встречам.
А в интересе к мероприятию(ям) и тому как отнесется вторая половина. Если например в прошлом году и до этого я часто ездила в Тулу на встречу, была в Тотти... то сейчас признаюсь честно мой МЧ против этого.
Семейные взаимоотношения штука конечно первоочередная однако ты попала.....
Появился интернет