Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 09:06   #411
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™
Re: Клубные мероприятия

Нам мой взгляд, LinkLink, ты не совсем прав.

Sloth, как и ты. Ведь дело не в отсутствии свободного времени. А в интересе к мероприятию(ям) и тому как отнесется вторая половина. Если например в прошлом году и до этого я часто ездила в Тулу на встречу, была в Тотти... то сейчас признаюсь честно мой МЧ против этого. Одну он меня не отпускает и со мной ездить не хочет, говорит : "...детский сад.." и я не могу его переубедить и поэтому посещение вообще всех клубных мероприятий для меня теперь заказано :(
И не думаю, что это причина только у меня.

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 09:51   #412
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
Одну он меня не отпускает и со мной ездить не хочет, говорит : "...детский сад.."
террор какой-то. Я бы задумался, что будет дальше. Туда не ходи, сюда не ходи....
Старый 22.03.2012, 09:56   #413
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Одну он меня не отпускает и со мной ездить не хочет, говорит : "...детский сад.."
а когда у нас на др были, вроде нашёл общий язык с ребятами, сидел лялякал - дай дорогу.
Старый 22.03.2012, 10:15   #414
Калужская ячейка

Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

buuu, Поездки в Тулу это отдельный разговор, здесь он согласился ездить...пока у меня калина.....но все остальное....
К тому же когда ее не будет, будем только к тебе ездить....ни каких встреч...

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Старый 22.03.2012, 10:27   #415
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
...
Sloth, как и ты. Ведь дело не в отсутствии свободного времени.
...
Про отсутствие времени, я говорил исключительно за себя!
Позицию про "вторую половину" (да и вообще, касательно вопросов "семейных") в чем-то поддержу ...

valdemaar
, давайте попробуем собраться ... В выходной день у "Торгового квартала" на парковке со стороны "Макдоналдса", скажем 31 марта, часиков в 19:00 ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 10:58   #416
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Идеи - есть, амбиций - нет ... Со свободным временем и возможностями начинаются напряги ... Да и активного народа, которому что-либо интересно не так уж много ...
Цитата:
Сообщение от valdemaar Посмотреть сообщение
Может, все-таки, организуем встречу?..
От себя повторю то, что уже когда-то где-то писал. Пока редко на выходных остаюсь в Калуге. Но желания участвовать в жизни данного сообщества много, а времени не очень, отсюда лично я склоняюсь больше к 2-х дневным путешествиям в пределах 200-300 км. Ради такого дела постараюсь сдвинуть все планы. Но это летом, а сейчас если вдруг остаюсь в Калуге то обязательно присоединяюсь к встречам.
Старый 22.03.2012, 11:29   #417
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

ближе к лету или летом планируем как обычно встречу в туле на природе. вот туда надеюсь, что многие выберуться )
Старый 22.03.2012, 11:50   #418
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в интересе к мероприятию(ям) и тому как отнесется вторая половина. Если например в прошлом году и до этого я часто ездила в Тулу на встречу, была в Тотти... то сейчас признаюсь честно мой МЧ против этого.
Семейные взаимоотношения штука конечно первоочередная однако ты попала.....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 16:53   #419
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
ближе к лету или летом планируем как обычно встречу в туле на природе. вот туда надеюсь, что многие выберуться )
и мы приедем))
Старый 23.03.2012, 04:31   #420
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Семейные взаимоотношения штука конечно первоочередная однако ты попала.....
А что делать...

Ответ