Вообщето, можно сказать специалисту, пришлось по неволе, на протекторе на несены метки TWI, которые показывают, предельную величину износа протектора, и это связано, с тем что протектор современных шин состоит, в основном из трех четырех сортов резины, самый толстый это как раз беговая, когда она изнашивается, ни кто не даст гарантии как поведет себя слой подложки, который предназначен в большей степени, для прилипания протектора к текстильному корду в процессе сборки.
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Тютюник, спасибо спец!
а я чего-то ничего не поняла...
в смысле ограничение введено из-за технических особенностей (слоенность резины)? или как?
ну Оль, ты тоже за словом в карман не лезешь,
а так не в зеленых квадратиках счастье, а в радости одщения, даже с незнакомыми лично людьми. А так спасибо, польщен что мои шутки нравятся.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
На Молоток.ру сижу- барахлишко кое-какое надо продать...
и как? там успешно продается... я помниться детскую кроватку пыталась продать через Вконтакте, когда там еще объявления были... пару раз интересовались... но так никто и не купил... :( так и лежит до сих пор...
а у меня ребенок там и не спал... так что непользованная она...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Практически да.
то есть, если ездить на резине сношеной больше положенного может и нормально ездить, а может и бяда быть? не спрогнозируешь?
ну Оль, ты тоже за словом в карман не лезешь,
а так не в зеленых квадратиках счастье, а в радости одщения, даже с незнакомыми лично людьми. А так спасибо, польщен что мои шутки нравятся.
) ты и я одной крови )))
а виртуальность.. она по сути так же реальна как и обычное общение. имхо... даже иногда люди больше раскрываются в виртуальности, чем в обычной жизни....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
С переменным успехом... Но ставки уже есть...
так у тебя там еще и аукцион?
а если не секрет. что продаешь? ) на что там такой спрос, что ставки есть?