Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 17:47   #1
Новичок

Вес репутации: 16 реновод находится на правильном путиреновод находится на правильном пути
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
И он обучился? Где приобретали?
обучился нормально, все функции работают. Приобретал здесь http://www.rd-lab.ru/
реновод вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 03:05   #2
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1

Цитата:
Сообщение от реновод Посмотреть сообщение
обучился нормально, все функции работают. Приобретал здесь http://www.rd-lab.ru/
Ааа, так там другой ключ (внешне)....я думал ,что у вас как на картинке...

Music & Protection
LexStav вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 16:51   #3
Новичок

Вес репутации: 16 реновод находится на правильном путиреновод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Ааа, так там другой ключ (внешне)....я думал ,что у вас как на картинке...
от указанной картинки у меня отличается - кнопка выкидывания жала, у меня не хромированная, петля для крепления на связку и т.д. - у меня не хромированная, кнопка открывания дверей и багажника - в другом порядке, я думаю это не принципиально )))))
реновод вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря