Калину юзаю не потому что Бумер не нравится)Очень нравится
цена вопроса-всего на рупь дороже.За единицу,понятно.Но прослужит сколько!А сколько неденежных ништяков получишь?В плане сэкономленных нервов и часов...Всё-относительно...
ага,штамп 900,ковка 3000.Восьми с половиной рублям я найду более интересное применениеНо это мой частный случай))Было бы денюжек посвободнее-была бы и ковка,правда не на Калинке))
дело хозяйское.Кто то всю жизнь о бумере мечтает,о мерсе...В итоге оказывается-тщета...Я сегодня хочу по возможности избежать гемора лишнего,несмотря на то,что на Калинке езжу.Калинка тоже не медленно ездит.И защита в ней для водилы-много хуже,чем на мерсах и бумерах.Так что лично я сам себе хоть немного,да помогу.Усилением пассивной безопасности.Заодно-и посимпатичней всё же нестоковые диски.И неподрессоренные массы меньше заметно.Для подвеса-плюс.А вопрос денег-вторичен тут.Я же не агитирую всех продать последние штаны и бежать за ковкой.Просто делюсь своим опытом.Его у меня немного всё же есть.Если кому то не надо-так никто и не принуждает