Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Акцент... даже не хочу перечислять, почему я не купил его.
Да я тоже могу перечислить почему я не взял акцент, тем более с моей предрасположенностью к вседорожникам))), но факт остаётся фактом, машина очень надёжная, у него до акцента была 11я с нуля, плевался, задолбался лечить болячки, а сейчас у него ещё ФФ2 как вторая машинка, тоже с нуля, так сравнивая все три машинки он боготворит акцент, хотя сам здоровый и еле за его рулём помещается )) а всё потому что проблем с ним нет, масло меняет и бензик заливает... мы кстати на нём вчетвером в анапу гоняли, так что я тоже нарулился, очень даже нормуль )))
короче фиг с ним с акцентом )) я дастер хочу пощупать, надо на тест драйв будет сгоняться )
Если серьёзно, то я не буду хаять или хвалить какую либо машину. Для себя ещё полтора года назад поставил задачу - кондей, поэтому мощный мотор, поэтому восьмиклапанники не рассматривал. Если усилитель, то только ЭУР а не ГУР. По опыту эксплуатации хотел к кондею климат.
Поэтому, если бы я не вложился в ремонт хаты, который приобрёл уже вселенский масштаб, то не стал бы брать тачку с двух литровым движком и всего 130-140 лошадок. С другой стороны, для вездеходиков именно такие и нужны, но мне паркетники не самоцель.
Добавлено через 1 час 46 минут Andrю}{a, я теперь Знатоком стал. Чё делать то? Я в панике))))
dyusha, ну да, разные у нас понятия о машинках )) вообще мне бы и ниссана патруля хватило в дополнение к ягодке )) но это уже не ремонт квартиры, а квартира ))) люблю я вседорожники, но не до такой степени чтобы уаз вместо калины покупать ))) комфорта по шоссе тоже хочется )... а на патруль пока не судьба поэтому или шнива или дастер ) больше за эти деньги вседорожного ничего не возьмёшь... ну из новья, а б/у я как то пока не готов.
Andrю}{a, я серьёзно. Просто у меня ремонт закончиться и можно будет разместить вас.
А про машину - я теперь тоже только новую хочу, но хоть ты и говорил, что лучше тачка чем ремонт, я всё-таки решил сделать хату. И мама бы рада была.
О! Ну это ваще спасибо!) Андрюх правда, желание есть но надо немного разгрестись... Лучше может летом с палатками куда нить забуримся?
Да мало ли чего я говорил ) у каждого в этой жизни свои ориентиры ) просто у меня ремонт есть )) и я ж не знаю в каком состоянии у тебя дом... так что не бери в голову )
А тачка должна быть новой ) хотя всякое в жизни случается и есть у людей противоположное мнение )