И никакие споры с гаишниками, которые сами недавно были почти поголовно затонированы, не помогут. Они озлоблены тем, что им под страхом увольнения заставлили ободрать свои машины, и их главный вопрос теперь - с какой стати гражданские ездють с тонировкой - особенные что-ли??? Вот и всё.
Полностью согласен с тобой. Более того, сам гаишник лично мне сказал что их "ЗАСТАВИЛО НАЧАЛЬСТВО РАСКЛЕИТЬСЯ"
Полностью согласен с тобой. Более того, сам гаишник лично мне сказал что их "ЗАСТАВИЛО НАЧАЛЬСТВО РАСКЛЕИТЬСЯ"
Странный вы люди... Затонированные гаишники ездят, вам не нравится, типа все равны должны быть. Растонировались гаишники, вам тоже не нравится, потому что озлобились они, типа... Так наоборот все правильно происходит, растонировались сами, после чего требуют того же от других. Что не так-то? Все в рамках закона.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Последний раз редактировалось N@PsteR; 25.03.2012 в 14:03..
zzt, почему Вы берете себя за эталон? Ну если Вы видите сквозь стены и в абсолютной темноте, то 99% остальных водителей такими сверхспособностями не обладают, а отменять запрет только для Вас, по меньшей мере неразумно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
zzt, понимаешь, НПА это не божьи заповеди, они обязательны к исполнению. Кто против, того нагибают на 500р., скоро будут посильнее нахлабучивать.
Если лично ты ЗА тонировку, то дерзай, - собери инициативную группу, дойди до самого верха, чтобы внесли изменения в регламент. Мы поаплодируем этому стоя, но только реальным делам, а не пустой болтовне. Теоретиков во всём у нас много, а когда до дела доходит, - у них оказывается опыта не хватает, ладошки потеют, коленки трясутся.)))
zzt, почему Вы берете себя за эталон? Ну если Вы видите сквозь стены и в абсолютной темноте, то 99% остальных водителей такими сверхспособностями не обладают, а отменять запрет только для Вас, по меньшей мере неразумно.
Да он просто плевал на всех. Все кругом быдло неотёсанное, деревенщина. И только он самый умный, самый образованный, самый правильный. С таким дискутировать- себя не уважать.
Нда...уже 20 страниц и НИ ОДНОГО ДОВОДА ПРОТИВ))))))))) Я рад, пожалуй город глупов это не то...страна Глуппия - самое оно... ну и ладно, далее буду просто наблюдать и ждать хоть одного довода против) Свой десяток доводов ЗА я уже написал.