Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну все экстрасенсы подтянулись Николай42, Смысл покупать дешевое? Что бы потом все выкинуть? Какие вложения в голову мистери за 1.500? Твоя система вполне самодостаточна, для человека который не планирует апгрейд.
Ну все экстрасенсы подтянулись Николай42, Смысл покупать дешевое? Что бы потом все выкинуть? Какие вложения в голову мистери за 1.500? Твоя система вполне самодостаточна, для человека который не планирует апгрейд.
Кому-то и дешёвое будет за радость, всяко лучше чем в тишине или телефон слушать...
Ну я два месяца катался с телефоном, зато искал клару 788 и нашел ее новую, и продал потом дороже чем купил.
Ну это понятно, запросы, возможности да и требования к качеству у нас всех разные. Ну вот человек определил бюджет 8 тыщ. Дык давайте посоветуем ему оптимал на 8 тыщ и скажем "если хочешь качественного (хотя это понятие растяжимое) тогда купи то-то то-то , соответственно за другую сумму"
пойду кроссоверы ставить, Воевода, Jbanks, спасибо за советы
alexey-s-k-y, Понимаешь покупать акустику за 8 тысяч и подключить ее к магнитоле это выкинутые деньги. Она и трети своих возможностей не покажет.
Какая разница что там как себя покажет??? Человек хочет музыку за 8 тыщ. И я думаю, что он понимает, что это будет супербюджетная музыка.
Базара нет, есть гурманы типа тебя, которые уже магнитолу за 1500р даром не возьмут. Но тут другая ситуация. Если человек задаёт такой вопрос, значит он понятия не имеет о стоимости нормальной акустики, тем более о её составляющих.
Ну вот человек определил бюджет 8 тыщ. Дык давайте посоветуем ему оптимал на 8 тыщ
Да все согласны посоветовать)
Только непонятно, есть ли что у него или нет, шумка есть\нет..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай42
Какая разница что там как себя покажет??? Человек хочет музыку за 8 тыщ.
Человек хочет акустику(!) за 8 тысяч! Акустику!
Разница очень большая!
За 8 тыр можно Хеликсы p206 взять, а толку то если оно будет играть от мистери???? Да даже просто от любого ГУ