Доброго, всем присутствующим, времени суток, а кто-нибудь задавался вопросом на каком типе кузова происходит чаще деформация?
У меня первая калинка было 06 года седан- деформации не наблюдалось, сейчас у отца 09 года универсал- недавно начало гнуть, при пробеге примерно 45000, поставлены проставки от техномастер , стало все ок.
Сейчас пользую хэч 11 года правда проставки поставил сразу как купил авто.
а кто-нибудь задавался вопросом на каком типе кузова происходит чаще деформация?
Так передняя часть у всех одинаковая, так что должно быть без разницы. У меня хеч 07 года, на 70 тыс. менял стойки и поставил защиту Техномастера. Деформации не было, но теперь на душе спокойнее.
сегодня купил в южном порту усилители. в лавке autotuning, продавец предложил два вида: один техномастер со всеми галаграфическими наклейками, второй - с его слов сделан в подвале. цена первого - 800р, второго - 600. Рассмотрел подробней, подвальный вариант показался немного толще(а может и так же), но в принципе различий нет!! взял подвальный вариант, ибо 200р платить за наклейку будут глупые (которым впарят).
теперь как куплю стойки, по-теплу поставлю все.
ибо 200р платить за наклейку будут глупые (которым впарят).
я бы заплатил, зато был бы уверен в качестве, 200р это сходить в столовую и съездить на работу, даже на сигареты не останется. А так подвальные запчасти обычно плохого качества.
я бы заплатил, зато был бы уверен в качестве, 200р это сходить в столовую и съездить на работу, даже на сигареты не останется. А так подвальные запчасти обычно плохого качества.
В этой детали особенного качества не надо, главное чтобы размеры соответствовали, а сталь самая простая. Перед установкой чем нибудь типа Мовиля намазать и все.
Точно не лохотрон? А то что-то цена слишком дешевая. За 250р. изготовить и отвезти на почту, по-моему, можно только если кушать совсем нечего или лохотрон.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019