ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Я тут подумал, глядя на проблемы с замком багажника, а не найдется ли возможности подцепить какую веревочку (т.е. по сути такой бюджетный "активатор") вывести ее куда-нибудь за обшивку двери, чтоб при необходимости, посредством нее открыть изнутри багажник? идея так на будущее. По личному опыту багажником не так часто пользуюсь, активатор без надобности, а подстраховаться хочется.
Не, это не проще, этим надо регулярно заниматься. Проще как раз активатор один раз поставить если личинка старого образца. Вот интересно, мы от ВАЗа штатный вариант когда нибудь увидим? Проводка есть, разъем стоит, а механики до сих пор нет.
Не, это не проще, этим надо регулярно заниматься. Проще как раз активатор один раз поставить если личинка старого образца. Вот интересно, мы от ВАЗа штатный вариант когда нибудь увидим? Проводка есть, разъем стоит, а механики до сих пор нет.
Занимаюсь крайне редко. Иногда закисает и не поворачивается. В таком случае достаточно вд-шки и пяти минут, чтобы снова заработала как надо.
Наибольшая подстава случилась, когда активатором багажник вдруг перестал открываться. Вставляю ключ, чтобы открыть - не поворачивается. Что хочешь, то и делай. Через 5 минут активных проливаний личинки она повернулась нормально. Снял обшивку - слетела планка, поворачиваемая активатором. Поставил, собрал - все норм уже пару месяцев как.