сегодня после Игры-квест "По машинам!!!" на ходу отказала штатная магнитола(((. (погас экран на кнопки не реагирует)
Вылечил нажатием кнопки Reset под панелькой магнитолы.
Всем, привет! А батарейки на сколько хватает в брелке штатной сигнализации? Сейчас ели ели открыл машину (( А если не батарейка, то какие неисправности брелка чаще встречаются?
Батарейки с новья у меня хватила на 2 года, потом менял еще 2 раза, до полного умирания не доводил. Но есть такая заморочка, что при заведомо исправной батарейке, не открывает дверь. Я делаю так, нажимаю на закрывание, затем на открывание, уже 2 раза помогло...
Батарейка отработала три года, а это наверняка отпаялось и не контачит крепление батарейки (плюсовой контакт) в самом пульте, разбери и пропаяй. Там сразу будет видно
Подскажите, стоит ли перебирать задние стойки с установкой новых Асоми + старые пружины, или поставить полностью узел в сборе Асоми ( цена в 2,5 раза выше).
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 26.03.2012 в 12:31..
Pitstop, на счёт узла в сборе не скажу, но пружину я бы поменял. По мне, заводская слишком мягкая, да и снизу краска облупилась, начала ржаветь. Машине и полтора года нет.
Столкнулся с такой проблемой. Ставлю машину на ночь на ручник, утром снимаю с ручника , и такое ощущение что механизм колодки не разжимает. трогаюсь с трудом. и ручник ходит немного . колодки не примерзают. именно механизм ручника не отпускает колодки на исходную. как это лечится и гарантийный ли это случай?
На выходных, меняя масло, увидел, что не одет разъем датчика давления масла. Что странно, датчик не мигал, ничего не пищало. Блин, это что ж получается: датчик отключен (например, провод порвался), а компьютеру на это пофигу?! Это же, на мой взгляд, один из основых датчиков! И попутно вопрос: датчик уровня масла на 10-ах был, а на Калине только датчик давления что ли?