Service-pls, оставайся в Мысках,пока дороги не залатают.А то ещё и из РПГ стрельнут. А что касается ям на дорогах,командир части,где я служил говорил так: -А тебе руль нахрена?!!
блин народ у кого нить со стороны пасажира на переднем сидении из облати двери дребежание пластиковое доносилоось? не могу понять откуда оно( сейчас на асвалте с шипами четко слышно))
у меня сначала стучал рычаг (тяга от пимпачки до рукоятки под обшивкой) от кнопки блокировки двери (одел 10 см. шланга от системы орашения стёкол), потом карман начал самопроизвольно откручиваться из-за провернувшихся нижних болтов (закрепил на большего дтаметра саморезы).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Кошмар! Такое ощущение, что Новокузнецк в состоянии войны. Вокзал разрушен полностью, дороги - не дороги, а противотанковые заграждения. В Бойдаевке - ещё жить можно, а в долине смерти, на объездной в Кузнецке, Транспортной, Запорожской, Октябрьском, Курако, Бардина, по дороге на Запсиб - ездить нужно крайне осторожно. А под развязкой на Левом берегу, на кольце на Комсомольской и на шестом километре ездить просто опасно - ямы такие, что без ходовки остаться не долго.
это диверсанты, по тихому всю зиму взрывали ночами покрытие, а потом снежком и льдом присыпали..... В Камеруне тоже появились новые минные поля, ранее не отмеченные на карте города. Например на перекрёстке Баумана+Двужильного, прошлогодняя яма мигрировала слегка левея (относительно прошлого года). Теперь при повороте с Двужильного на Баумана, почти всегда попадаешь левым передним колесом в неприятную канаву с острыми кромками. А если объезжать её правее..... то там сцукаванская лужа, каторая маскирует другую ямуку - около бардюра.... Вобщим нужно заново запоминать, кде и в каком месте можно колесо оставить, а где и полподвески..
Goldman, а неуместен юмор. я в Новокузнецке как не появлюсь, так 2-3 ДТП увижу. и из-за неожиданного манёвра в том числе. при прошлом главе дороги лучше были.