*мимо проходил*
Может и я к вам присоединюсь? Каким образом обычно проходят встречи? Как вариант: природа, много свежего воздуха, мясо, шашлыки... не?
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
неее...,так крайне редко.В основном - парковки ТЦ,короткие разговоры,перекур.Приём фаст - фуда,с разговорами по интересам,опять перекур...Далее:кто в ТЦ за покупками,кто домой.Всё...
Цитата:
Сообщение от Казанец
совсем не город, подземная парковка, много выхлопных газов, чай в кафешке в гипермаркете.
Ну вы понарассказывали, ребята....
Было бы желание, а встречи можно сделать интересными, главное идеи... )) а уж там сообразим...
В этот-то раз на природу с шашлыками не очень удачный вариант, потому как мокро на природе....
а вообще впереди весна, лето... тогда уж странно на парковках ТЦ встречаться...
едем организованной колонной, пугаем народ большим количеством "восставших" калин. Останавливаемся, любуемся природой, кормим комаров, сами едим бутерброды с горячим чаем, фотографируемся, греемся у костра, болтаем, кто-то даже поиграть в бадминтон успевает. В общем отдыхаем как можем, кому-то интересно, кому-то нет.
Azott, не парься. Прогулка колонной мне очень понравилась, сейчас пока я не готов ехать, не люблю плохую видимость и сырую противную погоду. Ближе к лету, по теплу обязательно присоединюсь.
да я не парюсь абсолютно, погода действительно странная штука, ещё с утра думал отлично подмораживает, сухо, рассчитывал вечером по остаткам льда и снега на велике покататься, а под вечер фиг, опять метет/слякоть.
Последний раз редактировалось Azott; 24.03.2012 в 23:58..
Мне не до встреч. По выходным на стрелковый стенд, с 14-го открытие охоты в южных районах, с 21-го в северных, потом майские - дача, стройка, отдых и шашлыки на даче, потом рождение сына и понеслась... жизнь и интересы... Летом вообще город не терплю - город это гавно, сматываюсь как можно скорее ... Работа на фазенде- кайф и 10 км маршбросок по лесу и ночевка в лесу это кайф...