Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 19:52   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
57-я плановая встреча 31 марта 2012

Итак,

мартовская встреча №57:

Время: 31 марта 2012 года в 17.00

Место: площадка под Вантовым мостом ( карта )

Далее полчасика на сборы, и колонной До Дамбы. Любование Пейзажем с термосами-бутербродами...

Последний раз редактировалось Opinion; 29.03.2012 в 15:59..
Opinion вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 19:05   #111
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 57-я плановая встреча 31 марта 2012

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
*мимо проходил*
Может и я к вам присоединюсь? Каким образом обычно проходят встречи? Как вариант: природа, много свежего воздуха, мясо, шашлыки... не?
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
неее...,так крайне редко.В основном - парковки ТЦ,короткие разговоры,перекур.Приём фаст - фуда,с разговорами по интересам,опять перекур...Далее:кто в ТЦ за покупками,кто домой.Всё...
Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
совсем не город, подземная парковка, много выхлопных газов, чай в кафешке в гипермаркете.
Ну вы понарассказывали, ребята....
Было бы желание, а встречи можно сделать интересными, главное идеи... )) а уж там сообразим...

В этот-то раз на природу с шашлыками не очень удачный вариант, потому как мокро на природе....

а вообще впереди весна, лето... тогда уж странно на парковках ТЦ встречаться...
Старый 23.03.2012, 19:20   #112
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
в чем смысл встречи в таком случаи?
едем организованной колонной, пугаем народ большим количеством "восставших" калин. Останавливаемся, любуемся природой, кормим комаров, сами едим бутерброды с горячим чаем, фотографируемся, греемся у костра, болтаем, кто-то даже поиграть в бадминтон успевает. В общем отдыхаем как можем, кому-то интересно, кому-то нет.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 08:49   #113
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

alex-pro, можем в отдельном порядке прокатится как нибудь.
Azott вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 09:26   #114
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы в такую погоду картинг предложил...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 10:27   #115
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
Я спрашиваю в чем смысл встречи в таком случаи? Каждый может сесть в машину и поехать любым интересным/удобным ему маршрутом в удобное для него время.
Скажем тогда по другому, после встречи желающие могут прокатится по n-маршруту, у кого желания небудет могут спокойно двинуться в сторону дома.
Azott вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 22:11   #116
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Azott, не парься. Прогулка колонной мне очень понравилась, сейчас пока я не готов ехать, не люблю плохую видимость и сырую противную погоду. Ближе к лету, по теплу обязательно присоединюсь.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 23:40   #117
Старожил

aleXey AleksandrovicH
да я не парюсь абсолютно, погода действительно странная штука, ещё с утра думал отлично подмораживает, сухо, рассчитывал вечером по остаткам льда и снега на велике покататься, а под вечер фиг, опять метет/слякоть.

Последний раз редактировалось Azott; 24.03.2012 в 23:58..
Azott вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 19:22   #118
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

ну дык хто-нить едет али как???
Старый 26.03.2012, 19:29   #119
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ну дык хто-нить едет али как???
Так не понятно на каком варианте встречи остановились.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 19:31   #120
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Мне не до встреч. По выходным на стрелковый стенд, с 14-го открытие охоты в южных районах, с 21-го в северных, потом майские - дача, стройка, отдых и шашлыки на даче, потом рождение сына и понеслась... жизнь и интересы... Летом вообще город не терплю - город это гавно, сматываюсь как можно скорее ... Работа на фазенде- кайф и 10 км маршбросок по лесу и ночевка в лесу это кайф...
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема