Насчет специалиста...Я например тоже на другую сумму и машину расчитывал,но увидел,посидел,прокатнулся-и решился-беру.Заняв по знакомым и родственникам взял Рио...Что сразу хамить то?Специалистов тут я думаю немного настоящих,все в основном любители и в любом случае во всех вопросах мало кто разбирается досконально...
Щас прошелся по улицу, ради интереса вглядывался в салоны всех припаркованных машин. Успел заметить, что задних подголовников нет на акценте и шниве. На ланосе, нексии и матизе - роль подголовников выполняют наросты на заднем сидении - нерегулируемые естесно.
На Логанах тоже нет, по крайней мере, в недорогих комплектациях. А вот про Калину читал, что ставят только в версии Люкс, может еще Норма+ (переходной между Нормой и Люксом, временный вариант). У кого Люкс? Правда или нет? А, если ставят только в Люкс, то в задних сиденьях отверстий нет на остальных? Странно, можно было бы докупить отдельно...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Риовод,
Цитата:
во всех вопросах мало кто разбирается досконально...
Во ВСЕХ вопросах НИКТО не разбирается. Хоть я и атеист, но ВСЕ знает только Бог.
Сосед купил Калину универсал-отличная замена Рио хэтчу.Очень гармоничная машинка,чем то Фабию универсал предыдущего поколения напоминает,та тоже самая интересная,на мой взгляд была из всех кузовов.Я бы,если бы стоял такой выбор,не думая Калину взял,новая машина-есть новая.
По работе занимаюсь Калиной очень давно, в марте беру такую же комплектацию по заводским спискам. Советую вам Калину, пять лет для Киа срок не самый маленький, а насчет кондея- ставим от двух производителей- Панасоник и Хала, Панас посерьёзнее на первый взгляд, с апреля пойдут по конвейеру. Сейчас можно поставить Халу, им занимается фирма Август
В Ланос задние подголовники ставили в комплектациях SE и SX штатно. Не думаю, что сейчас этого нет. Но многие их снимали самостоятельно. Так что если нет подголовников и одеты чехлы - не значит что подголовников не было.