сидя за баранкой, свой приколхоженный ксенон тоже так удобен
Одно следует из другого. С начала наглухо закатываемся а потом, что б лучше ночью видеть, ставим ксенон/(как правило колхозный) да ещё ставим его в положение между ближним и дальним светом. И тут наступает полный кайф для тех кто "не желает быть в стаде". Мне хорошо а это стадо пускай терпит.
Одно следует из другого. С начала наглухо закатываемся а потом, что б лучше ночью видеть, ставим ксенон/(как правило колхозный) да ещё ставим его в положение между ближним и дальним светом. И тут наступает полный кайф для тех кто "не желает быть в стаде". Мне хорошо а это стадо пускай терпит.
Никогда не думал закатывать лобовуху. А ксенон ставить - тем более.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Никогда не думал закатывать лобовуху. А ксенон ставить - тем более.
Значит вы разумный человек. Ксенон установленный на заводе-изготовителе(как правило это дорогие иномарки) меня совсем не напрягает(потому что есть автоматический корректор фар, и сами фары отрегулированы строго как положенно), но вот колхозный ксенон/, установленный как попало-это что то с чем то.