У меня в гараже уже есть чайник, столик, кресло ( разобранное правда пока) и диван ( тоже разобранный, но он в гараже брата, у нас не уместился)) , дома ждет еще одна микроволновка и телевизор, мангальчик тоже имеется. Зашла недавно в стройград и увидела офигенскую мойку! с тумбочкой. Ну рукомойник)) и цена норм, 2700 что ли. Дачный вариант, но в гараж просто супер подойдет. Мечтаю....))) лето скоро. Жить буду в гараже)
Приезжайте в гости)
у нас тож постоянные имеются, но если не хочешь - не пей, в рот силком не льют, люди взрослые. У моего друга тесть так каждый день чуть не с утряни беленькую и пиваса полторашку несёт, рыбку какую нибудь и неторопясь по глоточку с сигареткой дожидается тех кто с работы приезжает
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Диман33
все газ отключил))))
не чубайс))))хуже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Я бы давно остановил, жене спокойно не сидится
а я развелся и не делаю ремонтофф, мне и так ништяк, чистенько и мозх некому выносить
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Plaza, вот так все и начинается. Лето, пивко, шашлыки... Потом компания появляется.
Компашка у нас есть давняя, пьем мы редко, но бывает тоже)) пивка летом можно под ремонтик-то тяпнуть) Просто у нас там не ГСК, где куча народу, а просто 4 отдельно стоящих гаража. Посреди 9-ти этажек)) Зато Гулливер рядом!)))
Зимой кстати пивка тоже тяпаем бывает(( Печку газовую включим и красотища! Хоть не уходи оттуда)
Добавлено через 3 минуты
А про ремонт...ой .....больная тема...никак зал не доделаем! Завтра наконец-то потолки нам обещали доделать, и потом останется ламинат положить. Нам пришлось пол снимать весь, хрущевка, стены осыпаются даже ужас. На одной стене где балкон пришлось полстены восстанавливать. ну внешнюю часть я имею ввиду. 1972 года дом((( Зато сами научились класть пол, клеить обои и прочую ремонтную шнягу выполнять. Это хоть радует)
Добавлено через 3 минуты Serg1968, да ладно, до 43 не спились, а дальше уж здоровье не позволит. Как говорил Задорнов: когда за границей начинают молодым разрешать употреблять алкоголь, наши уже все бросают или кодируются
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida