Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 18:03   #641
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Паулюс, а у меня какая?
Почти точно такая же -вообщем можно сказать ОНА ЖЕ.
Что там с прогревом и заменой регулятора??? Куда пропал???

Всё фигня -чтоб ехала -всё давно сделано.
Там надо поработать с ХХ -ибо давно на эти моторы 1.6 народ жалицца на ХХ.
На 16 кл я смог сделать вообще классно -ино курят. Но там и изначально неплохо было.
Вообщем надо запихать инженерный блок и покрутить глобально вообще -включая фазу впрыска -по теплу обязательно надо сие устроить -ибо..ну не тот холостяк -мне не нравиццо.
Может и неполучицца шедевра -но как есть -мне не нравится -не знаю как вам.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 18:28   #642
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Паулюс, я не слышал идеально работающих 1,6 калин на ХХ, расход на ХХ ты мне правил упал до 0,8-0,9 в предыдущей версии , ровность на том же уровне, я за ровные ХХ обеими руками на любых условиях.
Думаю многие со мной согласятся (то есть с тобой)
-ибо..ну не тот холостяк -мне не нравиццо.
Старый 26.02.2008, 19:43   #643
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от порутчик
Паулюс, я не слышал идеально работающих 1,6 калин на ХХ, расход на ХХ ты мне правил упал до 0,8-0,9 в предыдущей версии , ровность на том же уровне, я за ровные ХХ обеими руками на любых условиях.
Думаю многие со мной согласятся (то есть с тобой)
-ибо..ну не тот холостяк -мне не нравиццо.

Обязательно попробуем поработать с этой темой.
Всё для я7.2 конечно.
Надо машину на часок на месте потупить -а я калибры потаскаю -посмотрим что выйдет.
Старый 26.02.2008, 21:04   #644
Свой человек

Паулюс, В смысле на час оставить на ХХ и лог снять?
Старый 26.02.2008, 22:22   #645
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от порутчик
Паулюс, В смысле на час оставить на ХХ и лог снять?
Нет конечно. Инженерный блок туда и меня -судорожно подбирающего параметры регуляторов в риалтайме.
Старый 26.02.2008, 22:50   #646
Свой человек

Паулюс, МММ.... да, один раз играясь положением РХХ и оборотами мне удалось добиться приятных холостых правда на некоторое время, но потом управление уходит к Январю и все становитя как было.MYTESTER програмулина в ней баловался, значит нам рядовым калиноводам тебе ничем не помочь?
Еще бы статистику производительности форсунок знать, может они не шибко одинаковые на один мотор попадают вот и имеет место небольшой расколбас ИМХО.
Старый 27.02.2008, 10:07   #647
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Паулюс, Ага, ХХ на январе стабильнее нужен и сигнал на 68 контакт при включении кондиционера ( а с 29-го этот сигнал убрать), и будет счастие.
jj вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 22:39   #648
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Паулюс, да я не пропал, просто времени нет ехать в Северянин... а так я все записал что мне надо...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 05:46   #649
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ
Полосы через крышу

Мужики только не бейте Хочу нанести две полосы белые на свой автомобиль(цвета совельен) (Насколько я понял у вас на форуме такого рода вещи не любят). Вопрос в том - как посчитать процент окашеного(хде взять окрашенную площадь автомобиля Лада Калина Хетчбег)
Migamer вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 11:21   #650
Гость

Migamer, Можешь хоть всю крышу перекрасить. Проблем не будет. А полосы, главное, чтобы это не было похоже на окраску спец. автомобилей ( к примеру пожарных, где тоже две белые полосы).
  Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo