Колллеги а есть ли в природе такие релюшки которые не счёлкают в активном режиме (или это делают тихо), чего то меня начинает напрягать счёлкание при тормозе, да и поворотников, думаю может вибропластом реле обклеить, чтоб поглуше было ))
* купил тут новое реле стелкоочистителей, оно в единоразовом проходе лязг издаёт как две пары ножниц на "холостом ходу".
вот как народ делает
Последний раз редактировалось Azott; 22.03.2012 в 13:31..
Товарищи скажите вот едешь по ровной дороге встречается яма или ямы, если проехать по ней, то переднюю подвеску как бы пробивает, аналогично если с поребрика съехать на 10 км\ч, амортизаторы отрабатывают и слышен как бы стук глухой, бряяяк, как избавиться от такого бряканья менять опоры амортизаторов или чтото другое?
aleXey AleksandrovicH,
* Лёшь я почему то знал, что ты первым ответишь на вопрос )))
На самом деле мне кажется на всех ладах так, у меня на 10 так было, на 99 у знакомого, нет не прямо на каждой яме разумеется, но там где на ино всёравно тихо, у меня есть стук.
Товарищи скажите вот едешь по ровной дороге встречается яма или ямы, если проехать по ней, то переднюю подвеску как бы пробивает, аналогично если с поребрика съехать на 10 км\ч, амортизаторы отрабатывают и слышен как бы стук глухой, бряяяк, как избавиться от такого бряканья менять опоры амортизаторов или чтото другое?
Бряканье или щелканье? Если второе, то это штатная работа макферсона. У друга на новенькой грандвитаре такое же щелканье.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Azott, на салтыковскую дорогу не желаешь съездить? Заодно развал бы сделал? Там ребята профессионалы, либо найдут, что разбито, либо покажут от чего идет рабочий шум.
P.S. ты арки до сих пор не обработал виброй?
там по записи, у них народа всегда много. Салыковская, д6
Телефон Дмитрия и Леонида: +7 901-303-56-57
Я вот снял пока 1 задний локер и понял, что у нас нет шумки на арках вообще, я все слышу - это трындец! Как с финансами будет, а вообще очень хочу! Клеить нужно толстой виброй, которая только с феном клеится.
aleXey AleksandrovicH, нет всмысле нах шумку делать гдето, дорого, я всё что проклеил делал сам, а по поводу передних арок как то не подумал, они ведь не в салоне находятся )) по задним, я во первых установил локеры, арки в салоне проклеил вибропластом, а потом спленом.
Добавлено через 21 минуту aleXey AleksandrovicH, вон как оказывается можно сделать!!!