Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2012, 08:39   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну за всех-то не говори Я например никогда не крутил и не собираюсь. Но то что многие этим увлекаются, судя по спокойной реакции многих на скручивание и давание советов как эффективней крутануть, то это точно- тошно от этого как-то, что люди скурвились многие... тем паче, за копейки по сути (хотя и копейки тут не при чем).
Полностью согласен, я тоже этим ни когда не занимался и заниматься не собираюсь!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Я ж её родимую ремонтировал,если что.Никакого абсурда тут нет.Сломалось-починил.Где абсурд??Основные замены еще до 60 000 пробега сделал.
А что можно ремонтировать в машине, если она полностью рассыпалась?! А сломалось и чинил (как ты теперь пишешь) это далеко не одно и тоже в сравнении с рассыпалась!
БорисbIч вне форума   Вверх