Magic_plus, Александр универсал, если честно, то я к примеру очень сомневаюсь в их эфективности. 20 обычных диодов врятли создадут достаточную светоотдачу. Такой фонарик выдает в идеале 400лм (не кандел). Да еще и узко направленый свет.
По ваттности вродебы все красиво. ИМХО.
Да как бы мне, на самом деле, плевать на эффективности и прочие личностные оценки.
1. Установлены по регламенту? - Да
2. Паспортные данные соответствуют регламенту? - Да
3. Включение/отключение согласно регламенту? - Да
2. Паспортные данные соответствуют регламенту? - Да
У меня вот в этом сомнение. Неправду написали. А "сертификат" можно накатать на что угодно.
ЗЫ по началу купил себе подобные, но с меньшей площадью и меньшим кол-вом таких светиков. Даже ставить не стал. Ну х.. они светят. А на дороге главное что бы тебя видели.
Вот поэтому panivan и Kempo обсуждают как лучше отфоткать машины с ДХО, что бы понятно было - достойны эти ДХО к установке или нет. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49308
ЗЫ тоже хочется ДХО с момента введения поправок, но ни чего для себя подходящее выбрать не могу. Ну не светят они. А если и светят, то присходит отклонение от установки. Да и вообще установка в решетку низковата ИМХО.
ДХО как у Kempo светят неплохо, но такой вариант не очень нравиться. У всех свои тараканы.
Поэтому жду, ищу, думаю, и езжу с автоБС.
ЗЫЗЫ EGO Light DRL-100P18 если правильно посчитать дают не 400кд как заявленно, а 400лм. А это совершенно разные значения.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вот поэтому panivan и Kempo обсуждают как лучше отфоткать машины с ДХО, что бы понятно было - достойны эти ДХО к установке или нет. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49308
Не фоткать надо, а прибором проверять. У меня такого прибора нет, поэтому доверяю надписи "на заборе" и не заморачиваюсь
dikkid, да жить надо проще, у меня нет основания не доверять производителю данных ДХО. Обоснование "вот ближний ярче на фотографии" я считаю необоснованным, мне всё равно, ближний или ещё какой ярче, так как требования 400кд, в паспорте написано 400кд, и хоть пусть габариты ярче горят, мы не про них говорим, а именно про ДХО
Magic_plus, Вам шашечки или ехать?
В ТТХ, как Я уже говорил, пишут то что продаётся, а не то, что есть на самом деле.
Я согласен со всеми тремя пунктами, что Вы привели. Но по фоткам Я сильно сомневаюсь что паспортные данные соответствуют действительности.
18 обычных диодов!!!
Самые мощные такие диоды, что Я нашел - CREE на 30000 мкд. Почитайте даташит.
Вы уверены, что в этой фигне такие диоды?
Я вот сильно сомниваюсь! Скорее что-нибудь более распространенное на 3000 мкд... хотя это Я тоже CREE смотрел, а там поди нонейм непонятно какой.
По фоткам видно, что до ближнего не тянет совсем... и это в сумерках!!! Днем вообще скорее всего не видно эти светики.
Господа, если у вас есть другие варианты реализации ДХО, именно ДХО, а не автосвет и прочие противотуманки, то прошу писать в данную тему по существу. И не разглагольствовать на тему "наверно" и "кажется".
dikkid, так то моя машина на гарантии, следовательно ксенон и прочий тюнинх меня не интересует вообще.
panivan, прошу указать место в регламенте, где описано, что ДХО должно тянуть до ближнего света
ЗЫЗЫ вот такие "фонарики" точно нельзя в лоб фоткать, как минимум со стороны тротуара (для пешехода) или со стороны встречки. Вот тогда видно будет на что они способны.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"