Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2012, 11:44   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? -4

Shur_SPB, ну вот такая у меня позиция и мировозрение. Про ситуацию с Евсюковым - а может и больше положили завяжись перестрелка, ведь стреляли бы напуганные люди прошедшие курсы. Сам понимаешь, на курсах научат только технике безопасности.
Про ситуацию со мной - когда был на работе с боевым оружием я представлял интересы государства, поэтому оно у меня и было, а возвращаясь домой я представлял из себя обычного человека и не надо нашим "обычным" людям оружия. Нет традиций владения, да и как уже выше говорили у нас принято чуть что, сразу по морде, а с оружием что? Перестрелка? Ну понятно, что не каждый так будет делать, но кто то будет. А как определить кто будет, а кто нет? Тот же Евсюков не первый день со стволом ходил.

Добавлено через 2 минуты
С гладким стволом не так все страшно, его в карман не положишь, а делать обрез это заведомо криминал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Azott, Ladavod_SPb
Вы однобоко все смотрите, для Вас кругом психи и все срываются - не судите о других людях , как о себе!
А за это отдельное спасибо. Чтоже, коль скоро я для вас псих, то закончим на этом общение.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх