Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
в том году когда в Казань ехал, местами и 0 был. А вспомни как снег на обочинах еще лежал. Температура может и высокая воздуха быть, а от земли как не крути еще холодно. Тем более что-то зима в этом году месяца так на 3 опоздала)))) Проще в машине тогда заночевать, хочешь потеплее сделал, хочешь холоднее)))
Поэтому я и расписал что обязательно нужно. Коврик или надувной матрац, иначе на самом деле утром без почек проснешься. И шерстяные носки, т.к. в спальнике замерзать начинаешь с ног. Летом-то я вообще на голой земле сплю, т.к. коврик много места в багажнике занимает.
Но если будет экстремально холодно, то перебраться в машину. Лично я в машине спать не могу, только маюсь, поскольку бывает душно и ноги не вытянешь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
если разрешат поставить палатку на территории лагеря, накормят в столовой и пустят в корпуса умыться утром и вечером. То я готов ночевать на свежем воздухе
Этот вопрос надо согласовать. Я вот не вижу причин почему им быть против.