Подскажите:
1--Растяжку на передние стойки и рул. рейку стоит ставить? На задние? Регулируемые? Что должно изменится?
2--Какие лампочки у нас в приб. панели? (внешний вид) Сколько их там? Хочу синюю подсветку.
Кин, 1. меня отговорили все это ставить , тк в случаи аварии разнесет всю машину ,
2. скачай книгу электронную по ремонту калины , там лампочки все есть какие -куда , если мне память не изменяет, то самые маленькие , ставь белые будет голубоватым светить
А чего ты хочешь добиться этим?
Серёга правильно сказал, что в случае аварии- разворотит всё.
Видел краш тест, там из-за усиленного щитка под двигателем сминаемые зоны сработали неправильно и манекен восстановлению не подлежал. а уж эти приблуды точно лучше не сделают.
Кин, по нашим трассам не поможет , ни чего , все эти распорки чисто для спорта , и при чем в комплекте . если на перед поставить , а зад сток , кузов будет скручивать мама не горюй )
Добавлено через 48 секунд *venom*, и тут опередил )
что-бы устойчивей на скоростях была- делай развал/схождение. Да и за 100 это уже нарушение. Оно тебе надо? А до 110 вообще без разницы. да и на 140 тоже пробовал. не отличается. Не та машина. на ней надо, как в анекдоте. ... мы тихо спустимся с горы и пере***м всё стадо.