Тали Angel, Не плохо, но это надо для встречи сделать, а на мероприятии, Сидмит правильно говорит, майки оранжевые, только имя на них не будет, поэтому бейдж нужен полюбому хоть на лямке хоть в пластике!
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, сделал голосовалку про лого не могу ее найти
Тали Angel, Не плохо, но это надо для встречи сделать, а на мероприятии, Сидмит правильно говорит, майки оранжевые, только имя на них не будет, поэтому бейдж нужен полюбому хоть на лямке хоть в пластике!
ну так я тоже согласна, что для встречи жилеты, а потом бейджики. Мы точно будем при них.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тали Angel, Девушка в шубе и в робе гостарбайтера это РЕСПЕКТ lol
это зимние соревнования я устраивала. и что "органы" не докапывались, все было по честному - орги в жилетах, клубни с пристегнутыми ремнями.
Кто мне даст инфу по домашнему заданию??
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.