Fill in после такого триллера я чёт прям мандражировать начал(у самого ролик-опорник попискивает по утрам)
ЗЫ Кстати у меня после ТО в СЛ тоже обломился болт натяжителя гены(как я понял его оч сильно тянут), и также остаток выкручивал из блока руками. Облазил рынок продавцы глаза округляют. В итоге подошел болт краба 09
ЗЫЫ да забыл спросить а отчего всё это произошло и какой пробег?
Последний раз редактировалось DrZoldberg; 28.03.2012 в 19:22..
Fill in после такого триллера я чёт прям мандражировать начал(у самого ролик-опорник попискивает по утрам)
ЗЫ Кстати у меня после ТО в СЛ тоже обломился болт натяжителя гены(как я понял его оч сильно тянут), и также остаток выкручивал из блока руками. Облазил рынок продавцы глаза округляют. В итоге подошел болт краба 09
ЗЫЫ да забыл спросить а отчего всё это произошло и какой пробег?
Да, и у меня от девятки болт стоит. Видать дефицит...
Этот болт либо недокрутят, либо перекрутят. А сейчас машина на гарантии? Если да, то пусть сами ставят болт. Или они его у себя тоже не нашли?
Добавлено через 2 минуты
кто на лесной двиг собирал? как зовут?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 29.03.2012 в 10:28..
Причина: Нинада такие большие цитаты. Достаточно обращения по нику
В "Вираж" в воскресенье по-пути забегал. Было дело...
На Лесной собирал молоденький паренек Сергей.
Добавлено через 1 минуту
Вариантов много. Основной - "сырой" шатун. У кого еще какие варианты?
Точно определить вероятно сможет экспертиза. Но на нее нет ни денег, ни желания всем этим заниматься.
я то думаю где тя видел))эт я тебе болт подбирал,и сразу сказал ведь что с 08 краба пойдет)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!