Dism2a, решается так : ставятся опорники SS-20 Х2, ничего не закусывается или покупаются пыльники от ино 300 руб пара, которые сделаны так: маленький отбойник, на который одевается пыльник и составляют они одно общее, т.е. верхняя часть пыльника - отбойник, они есть у меня где-то в гараже, если найду сфоткаю и ничего не закусывается.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, решается так : ставятся опорники SS-20 Х2, ничего не закусывается или покупаются пыльники от ино 300 руб пара, которые сделаны так: маленький отбойник, на который одевается пыльник и составляют они одно общее, т.е. верхняя часть пыльника - отбойник, они есть у меня где-то в гараже, если найду сфоткаю и ничего не закусывается.
жду фоток
У нас в Тольятти серийно, если не массово, воруют запаски со спортов, вскрывают дверь багажника непонятно чем и тырят. причем замок багажника остается рабочим, другие ценности их особо не интересуют. Так что будьте бдительны, может и до ваших городов такая беда дойдет