надо помыть! проспиртовать трижды поверхность! потом принять ) что бы глаз был точнее ) и клеить ) но зимой скребком уж эту наклейку лучше не скребсти )))
Добавлено через 4 минуты
летом в жару клеили может это тоже повлияло на сцепные свойства клея )))
Ну вот и почти пережита 1-я зима. Уря!
Поменял термостат, лампы ближнего света, лампы передних габаритов, лампы задних габаритов и стопсигналов еще держутся.
Сегодня отмываться поеду =)
П.с. =( в салоне появились сверчки, передняя панель поскрипывает, потеплеет буду шумку делать.
И не забывайте что я занимаюсь автоэлектрикой, сигнализации с а\з, акустика и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Вот я перегонял не давно 2 дня подряд новый тачки с ТТСа через весь город на Радиоламповый на на нашу стоянку. На каких тачках тока не катался. И вечером сев за свою Калинку, не сказать что бы отличил такую прям разницу, единственное на ином.. управляемость лучше, а так мой 1.4 по резвее большей части перегоняемых. Корса на Работе вообще не машина, она вообще не едет:-)))) Так что я сделал для себя определённые выводы.
Наивный чукотский парень
Машины, которые принципиально отличаются от Калины, начинаются минимум от 800 тыс.руб.. А до этого уровня машины да, лучше, но не разительно. Да и прибыль комфорта и прочих плюшек не соразмерна с прибылью цены на них.
Так что MaXiDroM абсолютно прав. Как пример Октавиа - она серьёзно лучше Калины. Но цена в нормальной комплектации от 829 с МКПП...
И только когда пересаживаешься в авто ценой за млн.руб и выше, понимаешь, что это АВТО!
З.Ы.: недавно прокатился на Пассате 5.5 с турбодизелем и полным приводом, так вот это АВТО! Даже не смотря на 9-летний возраст!