Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сам верю, что будет на самом деле, покажет время. Но думаю, что Калина 2 не будет уступать в оснащении Калине. Грантовская морда это грантовская морда, новой калине с неё должен достаться только капот.
Гранта - Калина - Гранта - ..... Что лучше ? На любителя и по потребностям. "+" Калины два фонаря заднего хода , короткие свесы. "+" Гранты больше багажник, Н4 головной оптике(проще обслуживать,меньше ЗИП с собой), не атермальные стекла.(кто нибудь их почувствовал, а разница в цене есть). И цена Господа не забыли , для кого то и это деньги. Я предпочитаю Калину, но и Гранта не хуже. Просто НЕМНОГО , Совсем НЕМНОГО другая. Поэтому предлагаю объединить клубы Калины и Гранты !!! КТО "За" ?
Непосредственно перед покупкой Калины я несколько раз ездил на трешке БМВ. Так когда из салона выезжал на новой Калине, то был просто в ужасе от машины: шум меня просто убивал, особенно при наборе скорости. Потом привык. Потом на Гранте прокатился и опять в ужасе, а люди ездят, "ничё" говорят, даже хвалить умудряются.
И я свои пять копеек вставлю.Уж очень как-то "бюджетно" в салоне,но,. . . по деньгам и машина.Для людей с небольшим достатком(например я)машина в самый раз,лишь бы "какчество"не подкачало.а судя по отзывам,оставляет желать лучшего.ИМХО.
сегодня "офигительная" новость в газете была:
АвтоВАЗ начинает выпускать автомобили с коробкой-автоматом - и это будет ЛадаГранта!!! Коробка будет производства Jatco.
Интересно, ЭТО вообще ездить то будет???