Знающие люди , подскажите пожалуйста, если в ЭБУ залить чистый EEPROM, новыми ("чистыми") обучающим и рабочим ключом я смогу активировать ИММО? или надо будет перепаивать EEPROM и в иммобилизаторе?
Штатная сигнализация перестала выполнять свои охранные функции, т.е как центральный замок работает, индикатор при постановке на охрану не моргает, на срабатывание датчиков дверей не реагирует.
В чем проблема, как решить?
Почитав темы про имобилайзер, понял, что у многих он не совсем коректно порою работает и причиняет определенные проблеммы. При покупке мне имо не активировали, сославшись на возможный конфликт с доп. сигнализацией. Вопрос: А если активировать имобилайзер, обучить рабочий ключ, но пользоваться только дополнительной сигнализацией и одной функцией имобилайзеоа, а именно при завождении автомобиля, распознования родного обученного рабочего ключа, могут ли возникнуть какие проблеммы в работе имобилайзера?
Устанавливали в салоне, где покупал автомашину, а коректно или нет, да кто ж их знает? Просто не хочется. что б в самый не подходящий момент возникли проблемы. Рискну, поеду на ТО-1, попрошу что б активировали имобилайзер. А будут проблеммы поеду к знакомым в специализированную мастерскую, которая занимается установкой сигнализаций, автомузыки и прочим. Мне от функций имобилайзера нужно только распознавание СВОЕГО (рабочего) или ЧУЖЕГО ключа, ну соответственно, что бы на чужем ключе автомашина не завелась..