Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
galansky63, честно говоря не знаю, я сначала хочу форсы почистить, сменить свечи и фильтр топливный. Если завтра приятель свободен будет, то почищусь и поменяю, а на неделе и рес подкину.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
galansky63, я хочу (уже с приятелем созвонился и на завтра договорился) почистить их жидкостью, у него аппарат, подключается к магистрали отключив насос и спец. жидкостью, заводишь и пока она не закончится машина работает. Чистит нормально, нашему кенту бэху так приводили в чувство. Сделали ей диагностику, показывало, что форсы забиты на 70 %, после промывки оживились до 95%, машина в годах.
Цитата:
Сообщение от galansky63
X-man, понятно. Сегодня постараюсь прошиться, самому жуть как интересно.
galansky63, мне тоже интересно. Кстати на одном из сайтов, где продают ресы, есть таблицы и со стоком и с ресом прокар, на стоке этот провальчик тоже есть, мощей с прокаром больше, а вот момент меньше. Сейчас нарою ссыль скину.
X-man, уплотнительные резинки от стандартного ресивера, и к стыку ГБЦ и к дросселю. Ток к стыку ГБЦ на резинках нужно "выступы" срезать, которые для удобства снятия. На месте разберешься.
Добавлено через 3 минуты
Между верхней и нижней частью ресивера стоят обычные резиновые кольца, их несложно подобрать будет в любом магазине где продают изделия из резины. Они уже установлены на ресивере, не волнуйся.