Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
вот, только сегодня снял около Республики. Чуть больше бы газу и тетя бы пострадала наверняка ( http://youtu.be/fTSOJFwo-1s
только какой то треск крепления регистратора фонит.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 29.03.2012 в 22:40..
Durashki, крепеж разболтался, так то не слышно, а видео стал смотреть - че за треск. Как кот мурлыкает в микрофон, но котэ в машине не живет.
А тетя сама как то не в том месте решила перейти, на верное по этому и войдосит не стала. а вот меня раз так с женой на пешеходном переходе пихнули толи 10-ка то ли 12-ка )
dimzo, Да, чет Калинавод слеповат..... хотя может заднее стекло просто закрашено краской черной-тогда можно не удивляться что не заметил)))))
да и стоп чето только дополнительный горит..
dimzo, да не важно где тетка решила пройти.. Все равно не прав то он, ибо двигался задним ходом.. Я надеюсь ты слышал про популяные одно время подставы на парковках у ТЦ. Хотя конечно понимаю, что он не ожидал что там тетка придет, но вот ведь что, он бы так и машину забодал легко. ))))
Sidmit, я так припоминаю, что да, задний фасад у него был затонирован. Durashki, да кстати, один из таких сюжетов, с подставой, есть в фильме "Выкрутасы" ))) я вообще не понимаю как к Республики можно в 2 ряда машины парковать??? Первый ряд ч/з тротуар что ли выезжает
dimzo, меня тоже очень дивит эта ситуация... Но типа те кто первым рядом, те работают и там долго стоят.. Те кто второй - приезжые.. Но все равно, у них была парковка а сейчас там беда.. но я думаю они за парковку там столько бабла срубили, что могли бы развалины за ТЦ купить сломать и парковку организовать. Но видимо очередной островок в тихом океане им больше нужен )))
dimzo, меня тоже очень дивит эта ситуация... Но типа те кто первым рядом, те работают и там долго стоят.. Те кто второй - приезжые.. Но все равно, у них была парковка а сейчас там беда.. но я думаю они за парковку там столько бабла срубили, что могли бы развалины за ТЦ купить сломать и парковку организовать. Но видимо очередной островок в тихом океане им больше нужен )))
А я думаю не надо было всяким там своим землю раздавать в самых таких блатных местах чтобы потом у них выкупать и еще на откатах со стройки лататься. Например торговый центр на Лядова когда запусвтят там вообще пробища будет из тех кто на парковку заезжает и выезжает, а там можно было бы угол срезать и без светофора пустить поток с белинки на право на покру, но накуй ! Земля же дорогая . А новый офисный центр что у веадука на гордеевку вообще маразм!!!