Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я смотрю, много калиноводов берёт диски с тонкими спицами. Но они ведь не сочетаются с биодизайном машины! Этой машине нужны диски с "обтекаемыми" формами, как она сама. Но никак не острые спицы. Я попозже выложу фото своей машины на немецких AEZ Dion. ИМХО, они идеально подходят к дизайну машины.
Я смотрю, много калиноводов берёт диски с тонкими спицами. Но они ведь не сочетаются с биодизайном машины! Этой машине нужны диски с "обтекаемыми" формами, как она сама. Но никак не острые спицы. Я попозже выложу фото своей машины на немецких AEZ Dion. ИМХО, они идеально подходят к дизайну машины.
Ну это твое,чисто субъективное мнение!Ведь на вкус и цвет товарищей нет,так что говорить категорично на эту тему не имеет смысал,кому что нравится тот себе то и ставит!
ее величество мода. вначале все паром писали от "арбузов", потом спицы. а так на вкус и цвет - у каждого свое видение красоты и сочетания.
п.с. - а с "биодизайном" ты круто загнул))))
Добавлено через 54 секунды 048Серёга, собственно и калина спорт диски очень хорошо сочетаются с дизайном ЛКС
да прикольнинькие дисы, калинка вся в округлых формах, ей такие к лицу )))))))))))
Вот и я про то! А ещё оказалось, что они очень прочные. С 2009 года на них катаюсь в летний сезон (зимняя у меня на штамповке), в ямы влетал, естественно. Диски не мнутся!
Вот и я про то! А ещё оказалось, что они очень прочные. С 2009 года на них катаюсь в летний сезон (зимняя у меня на штамповке), в ямы влетал, естественно. Диски не мнутся!
А мне лично наоборот такие диски ваще никак не нравятся,они какие-то из 90-х,когда литье тока стало появляться у людей.По мне так тонкие спицы намного симпотичнее смотрятся.