Durashki, да там пожалуй в развалинах за республикой половина граждан Таджикистана живет, кто же их от туда выгонит. Mihasik, а этот узел нам всем давно обещают реконструировать. Автовокзал типа убрать должны. Есть проект реконструкции ЖД вокзала (в ПРОгороде писали) что будет порковка подземная и ваще все будет там зашибитлз - ждемс.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Mihasik, а этот узел нам всем давно обещают реконструировать. Автовокзал типа убрать должны. Есть проект реконструкции ЖД вокзала (в ПРОгороде писали) что будет порковка подземная и ваще все будет там зашибитлз - ждемс.
дорогу через дубенки 20 лет уже обещают где только не писали.
Народ, кто в курсе вот это что за прошивка для андроид, какая версия? pda:lp2/phone:lpq/csc:lp4(ser)
Хохлома, Судя по гуглу это вот http://twitter.com/#!/skurudo/ То есть прошивка для SGS2 И не для прошивка для, для прошика Андройд.. Эх.. Чую чтобы мне заиметь айскрим придется телефон менять.. Жмоты эти мотороловцы.. И все кто на них работают.. Не понять мне, им не хватает того, что они и так представительства позакрывали и мощности сокращают так еще и бут открывать не хотят (( А телефоны то классные!!!
Ну да, я так и хотел сказать)) Вчера обновили, версия 4.0.3 То есть, то что и требовалось.