Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2012, 09:48   #11
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя
Re: Флудилка 2

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
ini, ну эт во время твоей службы ....я тебе про сейчас говорю.....
времена другие
В моё время в армию непойти это было западло, пацан себя недоделанным считал, как так, всех берут а я какой то ущербный. Все шли и рвались, несмотря на наличие войн и беспорядков в тогдашних республиках да и в самой стране. И основные направления желаний были ВДВ, Морфлот (3 года тогда служили), Погранцы. И тогда можно было задаться вопросом "Для кого служим ??" хотя шли служить т.к. положено мужчине оружие подержать в руках, понять хотя бы для себя что такое военное дело. некоторым (как и мне) довелось понять что такое нарушение в регионе конституционного порядка и вплоть до "война". Не люблю затрагивать данные темы. Но удивляет когда поц прыщавый под 2м ростом шириной со шкаф, отмазаный папочкой от армии, на улице быкует на взрослых (пенсионеров, женщин). таким людям свою крутизну показывать как раз таки в армии. Это так, все к слову "О армии". Может и ушел от темы.