Airo,нет NGK 13, на 8 клапанную идут, у них зазор больше 1мм , точно не скажу, но работают нормально , я еще немного занимаюсь диагностикой, так что скажу и другие свечи работают, но вот кому рекомендовал и кто ставил нжк, ездят без проблем, брака не наблюдалось.Ну а по логике да и есть такие указивки зазор под газ уменьшить на одну десяточку б надо, но при нормальной катушке , что есть одна десятка , а больше уменьшать нельзя, так как искра имеет время горения,и энергию.
ну вот как то так это объясняется http://maya-auto.com/products/analiz-oscillogram/
Приветствую всех.Вот решил поставить ГБО,подскажите плиз какой марки поставить,и если можно посоветуйте проверенный сервис в Москве по установке.
Заранее спасибо!
У меня BRC проблем нет работает и с кондиционером тоже. Расход зимой великоват на мой взгляд.
Подскажите, пожалуйста, что будет, если перевести калину с двигателем 1,4 на природный газ (метан). Прошу заметить не на сжиженный газ (пропан)???????? Как будет работать двигатель и были ли такие разработки. Гарантия автомашины не интересует.
Подскажите, пожалуйста, что будет, если перевести калину с двигателем 1,4 на природный газ (метан). Прошу заметить не на сжиженный газ (пропан)???????? Как будет работать двигатель и были ли такие разработки. Гарантия автомашины не интересует.
по мне так это не актуально сейчас.
во первых метан у нас стоит 12р. пропан можно найти по 10.90
во вторых заправка метановая всего одна на весь тольятти.
в третьих расход метана(могу ошибаться) больше чем пропана.
пы.сы. раньше смысл был когда метан стоил в 2 раза дешевле!
да метен и его установки для легковых авто есть, и метан еще чище пропана, но устанока метановая дороже, баллоны из композитных материалов дороги и объемны, это самые большие минусы которые перечеркивают все плюсы.
яб попробовал заморочиться на впрыск жидкой фазы газа .