вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
проверить присутствует ли на нем напруга и приходит ли она на блок эл пакета что под задним левым сиденьем
Напряжение на 25 предохранителе есть, а как проверить на блоке не понимаю... Ну очевиднее всего, что это навернулся блок эл. пакета, правильно ли я понял, что это тот, который под задним сиденьем? И как проверить работает он или нет? а то куплю новый, а дело не в нём, стоит он как я понел не совсем дёшево
Напряжение на 25 предохранителе есть, а как проверить на блоке не понимаю...
чем проверяли? вот этим же и проверить имеется ли на двух толстых красных проводах относительно двух толстых черных напряжение питания блока эл пакета который под ковром заднего левого сиденья
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake
Ну очевиднее всего, что это навернулся блок эл. пакета,
может также не работать модуль двери водителя от которого происходит все управление, может на него питание не поступает, а виноват в этом может быть дверной разьем
чем проверяли? вот этим же и проверить имеется ли на двух толстых красных проводах относительно двух толстых черных напряжение питания блока эл пакета который под ковром заднего левого сиденья
Добавлено через 2 минуты
может также не работать модуль двери водителя от которого происходит все управление, может на него питание не поступает, а виноват в этом может быть дверной разьем
В общем измерил напряжение, выдернул большой разъём из блока (фото 1) и насколько я понял, именно на нём находятся провода (толсты) чёрный-красный, чёрный-красный - последовательно (фото 2), на них таки напряжение есть, тестер показывет на обеих парах 12.7V...
Следовательно надо теперь проверять либо модуль управления, либо блок эл. пакетом? Сам я как то смогу это сделать?
А вот что случилось у меня, со стороны водителя. Жму на кнопку открыть, открывается на 5 см и встает, жму еще раз, опять едет на 5см и встает. Тоже самое и на закрытие происходит. Попробовал перекинуть блок управления стеклопакетом, все тоже самое. Теперь видимо придется разбирать дверь, и всю трапецию. Ладно бы сдох, и сразу понятно, нужно менять, так нет работает как то непонятно. Мож кто сталкивался с такой проблемой ?
А что это значит? Дело в том, что у меня всего один ключ и он с красной меткой, с чёрной потерялся... Его тоже можно переучивать?
У меня этот блок в двери отказался работать на ходу, в поездке, как то посмотрел, а на нём подсветка не работает, понажимал кнопки, так и они не работают, а вот подсветка во всех остальных дверях горела (кнопки тоже не работали), но через пару дней потухла во всех дверях, потом както замечал, что подсветка появлялась сама по себе в водительской двери, но кнопки не работалит и потухала через минуту...
Привет, всем! Проблема - резко перестал работать передний пассажирский стекло подъёмник (подъёмники только спереди); водительская кнопка вообще не работает, пассажирская только на открытие. Что может быть? спасибо!
С февральских морозов заклинило ЭСП со стороны водителя. Собирался было уже разбирать дверь и снимать ЭСП (а там всё закрыто шумкой), но нашёл в инете метод мануальной терапии этой проблемы без тотальной разборки двери:
1. Садимся в машину, закрываем дверь
2. Снимаем заглушку с отверстия крепёжного болта в дверной карте
3. Берём крестовую отвёртку и упираем её в этот болт
4. Наносим несколько сильных ударов по отвёртке
У меня после вышеописанной процедуры механизм ЭСП расклинило.