Спасибо подумаю добавить (занять) немного до нормы+
Добавлено через 32 минуты djsse, а у вас есть кондей?
И можно ли его включать если в салоне маленькие дети?
Уменя знакомый на опеле зафира с детьми включил, так ребятишки позаболели - теперь при детях им не пользуется. как-то такой смысл в кондее.
у самого не разу не было авто с кондером и ничего живой.
Уменя знакомый на опеле зафира с детьми включил, так ребятишки позаболели - теперь при детях им не пользуется. как-то такой смысл в кондее.
У меня есть кондей и двое маленьких детей. Никаких проблем. Главное дружить с головой и соблюдать два простейших правила:
1. Не направлять потоки воздуха в лицо. Я использую режим "стекло-ноги".
2. Не нагонять слишком большую разницу температур в сравнении с улицей.
За 3 года эксплуатации Калины с кондеем у детей не было проблем с простудами и соплями. Себе поначалу раз шею с дуру застудил. Было, но с дуру-то можно и ... сломать.
А так, в особенности с детьми, очень удобно.
Если вы прямо на них холодный воздух не направляете то им ничего не должно быть.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Уменя знакомый на опеле зафира с детьми включил, так ребятишки позаболели
Гм..с дуру как известно можно.....все сломать )
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
теперь при детях им не пользуется. как-то такой смысл в кондее
При открытых окнах больше вероятность получить простуду и др. интересные заболевания.Иногда полезно читать инструкции,спрашивать как и что работает.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
у самого не разу не было авто с кондером и ничего живой
Он просто облегчает жизнь на колесах - раньше считался роскошью,а сейчас норма такое авто.Да и вроде ещё пока не слышал,не видел что кондер кому-то жизнь испортил - это все вписывается в простые житейские правила: не сиди на холодном бетоне-земле,в гололед будь осторожен,не суй пальцы в розетку(гы...интересно как их туда просунуть можно).
3е лето подряд езжу к маме в Якорную щель(наверно знаеш),таквот норму поменял на люкс именно из-за кондиционера,хотя мог-бы ещё поездить,как-то попал в пробку в Ростовской области,за бортом под+40,рядом чядящий камаз-жесть,после решили с женой влезем в долги,но купим люкс,вот так то
Спасибо подумаю добавить (занять) немного до нормы+
когда на улице +35 кондей нужно ставить на 22-24 и будет счастье - это правдо в люксе, там климат-контроль