Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 15:17   #611
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Lan_svt,
Без кондея - не вариант!
Старый 26.03.2012, 16:33   #612
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо подумаю добавить (занять) немного до нормы+

Добавлено через 32 минуты
djsse, а у вас есть кондей?
И можно ли его включать если в салоне маленькие дети?
Уменя знакомый на опеле зафира с детьми включил, так ребятишки позаболели - теперь при детях им не пользуется. как-то такой смысл в кондее.

у самого не разу не было авто с кондером и ничего живой.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 16:41   #613
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Lan_svt, не там в инструкции написано перед включением кондёра детей высадить
krash863 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 16:45   #614
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Уменя знакомый на опеле зафира с детьми включил, так ребятишки позаболели - теперь при детях им не пользуется. как-то такой смысл в кондее.

У меня есть кондей и двое маленьких детей. Никаких проблем. Главное дружить с головой и соблюдать два простейших правила:
1. Не направлять потоки воздуха в лицо. Я использую режим "стекло-ноги".
2. Не нагонять слишком большую разницу температур в сравнении с улицей.
За 3 года эксплуатации Калины с кондеем у детей не было проблем с простудами и соплями. Себе поначалу раз шею с дуру застудил. Было, но с дуру-то можно и ... сломать.
А так, в особенности с детьми, очень удобно.
Старый 26.03.2012, 16:46   #615
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если вы прямо на них холодный воздух не направляете то им ничего не должно быть.

Цитата:
Уменя знакомый на опеле зафира с детьми включил, так ребятишки позаболели
Гм..с дуру как известно можно.....все сломать )

Цитата:
теперь при детях им не пользуется. как-то такой смысл в кондее
При открытых окнах больше вероятность получить простуду и др. интересные заболевания.Иногда полезно читать инструкции,спрашивать как и что работает.

Цитата:
у самого не разу не было авто с кондером и ничего живой
Он просто облегчает жизнь на колесах - раньше считался роскошью,а сейчас норма такое авто.Да и вроде ещё пока не слышал,не видел что кондер кому-то жизнь испортил - это все вписывается в простые житейские правила: не сиди на холодном бетоне-земле,в гололед будь осторожен,не суй пальцы в розетку(гы...интересно как их туда просунуть можно).
glot вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 16:48   #616
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
.., а у вас есть кондей?
Конечно, можно.

Болеют те, кто с дуру включают его "на все деньги" ещё и поток направляют на себя .
Старый 26.03.2012, 19:16   #617
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
3е лето подряд езжу к маме в Якорную щель(наверно знаеш),таквот норму поменял на люкс именно из-за кондиционера,хотя мог-бы ещё поездить,как-то попал в пробку в Ростовской области,за бортом под+40,рядом чядящий камаз-жесть,после решили с женой влезем в долги,но купим люкс,вот так то
Sерый вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 20:31   #618
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

у самого ребенок есть, кондей рулит))))
asdonik вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 12:31   #619
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо подумаю добавить (занять) немного до нормы+

когда на улице +35 кондей нужно ставить на 22-24 и будет счастье - это правдо в люксе, там климат-контроль
Старый 31.03.2012, 13:01   #620
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
когда на улице +35 кондей нужно ставить на 22-24 и будет счастье - это правдо в люксе, там климат-контроль
У меня норма+(кондёр,АБС)всё тоже самое что и у вас.Я так понимаю,что просто кондёр,без климат контроля-это если он не с завода идёт,а ты его потом поставил.Или я ошибаюсь?