Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 13:15   #451
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Вообщем 2 недели меня доставал какой-то пластиковый дребезг передней панели, не мог понять откуда он, появился внезапно, проявлялся на шершавом асфальте, я уже машину чуть-ли не проклинать начал; оказалось дребезжит пластиковая карточка, для скидки на заправке, которая лежала на полке под бардачком. Переложил в бардачёк и всё нормально.
Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Я так же с ума сходил от дребезжания в багажнике,перебрал всё что можно,разъёмчик стопака и т.д.Всё равно дребезжало,потом дошло-в аптечке(в багажнике) перекатывались таблетки с пузырьками,ужс
Забавные истории. Настроение поднимают неплохо.
Старый 31.03.2012, 13:39   #452
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути

Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
161rus вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 14:27   #453
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
Прикольно, жги ещё! Прям поэт!!!
Наверное вам в лотерее не повезло, либо утрируете, либо тролируете.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 14:39   #454
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Похоже, Вы правы. В профиле данного автора ничего нет. И как с ним связаться - тоже. Данное сообщение на форуме он разместил как минимум ещё в одной теме. В одной читал лично.
Старый 31.03.2012, 16:17   #455
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проехал первые полторы тыщщи. Обкатываю. Калина универсал,приоровский движок Евро 4. Сегодня решил посмотреть расход, благо ехал 50 км по относительно нормальной дороге. на 5 передаче при 2500 оборотов, на ровных участках держит скорость 100 км/час, мгновенный расход около 6,4 л. Как, терпимо? У меня на ней опыта нет, первая переднеприводная после классики. На прежней, пятерке, тахометра не было, расход то же только по опустевающему баку контролировал.
На кочках иногда задние стойки брякают на отбой. На классике аммортизаторы и пружины были, не стучало, амортиз. плавненько отпускал колесо.
Старый 31.03.2012, 16:57   #456
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Злобный троль!Ахинею какую то накатал..........
Старый 31.03.2012, 17:22   #457
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 11173-41-040
Вес репутации: 14 Владимир Бр не успел проявить себя

Цитата:
Злобный троль!Ахинею какую то накатал.
Человек правду написал и его сразу в троли?
Владимир Бр вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 18:46   #458
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути

Цитата:
Первый раз джек пот сорвал в лоторее автоваз!!!А сейчас попал по полной!Езжу что делать!!!
Забыл!!!Стойки на отбой стучат!На старой не стучали!Китайские стекла! одно заднее боковое БОР и лобовое.Передние китайские уже поцарапались!Ковролин отстой.в 08 лучше был!Замки дверей хуже!ЦЗ работает по другому!как на приоре!Знаю скажете лоторея!Но это правда!Я сам такого не ожидал!Поэтому и взял калину еще раз!Из плюсов:зеркала,Резин.уплотнители дверей и х..знает что еще!А так если выбирал из ВАЗА опять взял бы Калину!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Злобный троль!Ахинею какую то накатал..........
Слышишь тролль!А в чем ахинея?Простое сравнение двух калин!О первой положительный отзыв !а вторая
161rus вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 19:00   #459
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Владимир Бр Посмотреть сообщение
Человек правду написал...
Всё течёт, всё меняется, качество, к сожалению, тоже, и, видимо, не к лучшему. У меня Калина 2006 года. Нынешние нервно курят в сторонке, и не только Калины.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 19:05   #460
Новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 0 mikaam не успел проявить себя

Что-то уж сильно напоминает цыганскую сборку из далеких девяностых))

Добавлено через 1 минуту
У меня тоже 2006 г и пробег 135 тык и ничего похожего на вышеописанное
mikaam вне форума   Вверх
Закрытая тема