Вообщем 2 недели меня доставал какой-то пластиковый дребезг передней панели, не мог понять откуда он, появился внезапно, проявлялся на шершавом асфальте, я уже машину чуть-ли не проклинать начал; оказалось дребезжит пластиковая карточка, для скидки на заправке, которая лежала на полке под бардачком. Переложил в бардачёк и всё нормально.
Цитата:
Сообщение от eshorets
Я так же с ума сходил от дребезжания в багажнике,перебрал всё что можно,разъёмчик стопака и т.д.Всё равно дребезжало,потом дошло-в аптечке(в багажнике) перекатывались таблетки с пузырьками,ужс
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
Прикольно, жги ещё! Прям поэт!!!
Наверное вам в лотерее не повезло, либо утрируете, либо тролируете.
Похоже, Вы правы. В профиле данного автора ничего нет. И как с ним связаться - тоже. Данное сообщение на форуме он разместил как минимум ещё в одной теме. В одной читал лично.
Проехал первые полторы тыщщи. Обкатываю. Калина универсал,приоровский движок Евро 4. Сегодня решил посмотреть расход, благо ехал 50 км по относительно нормальной дороге. на 5 передаче при 2500 оборотов, на ровных участках держит скорость 100 км/час, мгновенный расход около 6,4 л. Как, терпимо? У меня на ней опыта нет, первая переднеприводная после классики. На прежней, пятерке, тахометра не было, расход то же только по опустевающему баку контролировал.
На кочках иногда задние стойки брякают на отбой. На классике аммортизаторы и пружины были, не стучало, амортиз. плавненько отпускал колесо.
Первый раз джек пот сорвал в лоторее автоваз!!!А сейчас попал по полной!Езжу что делать!!!
Забыл!!!Стойки на отбой стучат!На старой не стучали!Китайские стекла! одно заднее боковое БОР и лобовое.Передние китайские уже поцарапались!Ковролин отстой.в 08 лучше был!Замки дверей хуже!ЦЗ работает по другому!как на приоре!Знаю скажете лоторея!Но это правда!Я сам такого не ожидал!Поэтому и взял калину еще раз!Из плюсов:зеркала,Резин.уплотнители дверей и х..знает что еще!А так если выбирал из ВАЗА опять взял бы Калину!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от eshorets
Злобный троль!Ахинею какую то накатал..........
Слышишь тролль!А в чем ахинея?Простое сравнение двух калин!О первой положительный отзыв !а вторая
Всё течёт, всё меняется, качество, к сожалению, тоже, и, видимо, не к лучшему. У меня Калина 2006 года. Нынешние нервно курят в сторонке, и не только Калины.