Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 14:30   #141
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
А мож это кожух рулевой,у меня недавно там поселился,жучара?!
Старый 28.02.2008, 14:39   #142
Освоившийся

Автомобиль: Opel Astra H
Изображений: 3
Вес репутации: 19 UncleBilly не успел проявить себя
Отправить сообщение для UncleBilly с помощью ICQ
kondrat, Сомневаюсь, чтобы от кожуха шло металическое жужжание. По моему дело в другом, а вот в чем - вопрос.
UncleBilly вне форума   Вверх
Старый 29.02.2008, 18:39   #143
Южная группировка

Вес репутации: 18 ultim не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ultim
Достало жужжание где-то в передей панели с новья, с потеплением будем и его искать
Ну вот сегодня победил я это жужжание. Я не знаю как называется эта хрень, наверное я бы ее назвал лягушкой педали тормоза. Так вот дребезжали мамки +и-, которые на нее одеваются. Эти мамки находятся в пластмассовых корпусиках, вот в них мамки и дребезжали.
Я нафиг выкинул эти пластмасски, обмотал мамки изолентой и одел их на место.
Братцы, какое же счастье ездить без этого постоянного жужжания

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата:
Сообщение от UncleBilly
У меня тоже, где то от руля внизу, в районе ЭУР жужжит. Изначально не напрягало, но всегда жужжание разное. Иногда тихое, иногда ужасное. Такое ощущение как бдто шайба болтается на болту при больших вибрациях. У кого нибудь есть решение данной проблемы?
посмотри на пост выше, может у тебя такая же ситуация
Старый 29.02.2008, 19:35   #144
Гость

Вес репутации: 0 7eMeNoГ не успел проявить себя
Отправить сообщение для 7eMeNoГ с помощью ICQ
Я купил калину 1,4 л. 12.02.08 г. хэч. полный ПЭП. Ранше ездил на 12 два года. Сечас кайфую!!! Только взаде в салоне две пласмаски на стойках кузова у багажника(белые) скрипят, и передние стойки выстреливают когда через полицейского переезжаеш побыстрее, на 12-хе такого небыло. Двенаха была в тюнинге и учавствовал на IASCE на звуке.И думаю летом зделать из Калины СУПЕР КАР!!!!
Старый 29.02.2008, 21:39   #145
Южная группировка

Вес репутации: 18 ultim не успел проявить себя
7eMeNoГ, Ну поздравляю Ты уверен что эти пластмаски скрипят? там много чего может скрипеть
Старый 01.03.2008, 08:03   #146
Гость

Вес репутации: 0 7eMeNoГ не успел проявить себя
Отправить сообщение для 7eMeNoГ с помощью ICQ
Пластмаски проклеил "Моделином", вроде всё ОК!!!, а вообще планирую и шумку сделать!!!
Старый 06.03.2008, 12:03   #147
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя
Сухое "пластмассовое" постукивание справа сзади при проезде мелких неровностей. Выявлено: верхняя часть крышки бензобака относительно резьбовой части имеет люфт. Пока просто подложил свернутую жгутом тряпку. Звук исчез.
АлександрСПБ вне форума   Вверх
Старый 11.03.2008, 11:54   #148
Новичок

Вес репутации: 0 Diyak не успел проявить себя
При движении в торпеде, с левой стороны от водителя, появился "сверчек" похожий на дребезжание шайбы на незатянутом болту. Задолбал - снится уже.
Еще требезжание в передних дверях и щелчки при тороможении с правой стороны (вроде черная накладка). Кто как боролся? Насекомые просто выбешивают. Как придушить?
Diyak вне форума   Вверх
Старый 11.03.2008, 15:33   #149
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 stayer не успел проявить себя
Отправить сообщение для stayer с помощью ICQ Отправить сообщение для stayer с помощью Skype™
Цитата:
При движении в торпеде, с левой стороны от водителя, появился "сверчек" похожий на дребезжание шайбы на незатянутом болту.
У меня такая же хрень. :mad: Вытащил пинцеты из блока предохранителей. Стало гораздо лучше, но все-равно полностью не ушло. Проявляется около 80-ти км/ч, когда еду подгору на передаче накатом.
stayer вне форума   Вверх
Старый 12.03.2008, 13:37   #150
Новичок

Вес репутации: 18 Игорь К. не успел проявить себя
Привет братья! Моему ХБ 10 месяцев,8000 км.Спереди дребезжит корпус подрулевых переключателей.Вчера это достало! Понажимал руками,обнаружил,что половинки за замком между собой на крепятся.Скрепил временно их изолентой.Всё исчезло.
Иногда дребезжит стекло на приборах.Рукой прижмёшь,вробе пропадает.Надо чё-то придумать.Не поролоном же подтыкать.
А недавно покатался на заднем сидении и услышал поскрипывания у задних окошечек.Искал всю дорогу,нажимал везде,но ничего не нашёл.Попробую пропрыскать щели силиконом.А так вроде везде тишина.
А вот ещё: Задние двери открываются с хрустом (с нова),как будто всё заржавело.Понимаю,что ограничители.Всё промазал,но не помогает.Отвратительно! Передок работает-кайф. Подскажите.Спасибо.
Игорь К. вне форума   Вверх
Закрытая тема