Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
BRYNSKY, повторю - лидеры по возврату (брак) спорт, спорт2, со стандартом и комфортом очень мало, можно сказать что нет. ты посмотри ща у кордианта выла новая модель - runner по моему, но как она пока ничего не могу сказать
Madest,
Мне выбор резины не актуален.
Я на этот сезон уже оброс халявной Barum Briliantis II в размере 175/65 R14.
До этого три сезона обувался в Bridgestone ER300 в размере 185/60 R14. Бридж подносился, а Барум почти новым достался за копейки. Бриджа буду продавать.
BRYNSKY, комфорт. но что в твоем понимании "активное" вождение. тут как бы - эконом класс и активное вождение не совсем сочетаемы. погонять можно но без фанатизма и крайностей
Странно слышать, видеть такой отзыв!!! хорошая резина.
BRYNSKY, комфорт. но что в твоем понимании "активное" вождение. тут как бы - эконом класс и активное вождение не совсем сочетаемы. погонять можно но без фанатизма и крайностей
voy@ger ну понятно, что на экономе особо не полетаешь. В городу в среднем кручу до 4000 об. На трассе, если дорога позволяет, то до 120-140 км/ч. До этого стояла Матадор-МР-21 Омка, после 110 км/ч машину сложно было удерживать. Даже заводская Кама-Евро на 13-х дисках лучше держала. По этой причине и продал.