Я прошла ТО2 в Пурпе на прошлой неделе. Из моих жалоб: горел чек "неисправен двигатель", ушел тосол ниже отметки "min", тяжелее первая передача стала включаться (попросила проверить уровень масла в коробке) и заменить перегоревшую лампочку в левом переднем габарите. Ну и остальное по регламенту. В итоге залили масло шел хеликс синь 5-40 (не ультра)(остатки в той же таре поставили в салоне), лампочку поменяли. По чеку сказали стандартную болячку - ошибка катализатора из-за некачественного топлива, обещали что больше не загорится)))) Радиатор печки смотреть не стали (по поводу ухода тосола), сказали не критично потеплеет и все придет в норму))). Замки все набрызгали чем-то)). Всё остальное в норме: зазоры клапанов, плотность электролита. Салонный фильт не меняли, в виду отсутствия оного на складе, но продули и обещали заменить если я позже подъеду как завезут. В рем.зоне не была. Времени ушло 2 часа, денег 3600 рэ. Не очень удобно то, что у них нет зоны ожидания, а в целом более-менее нормально, удовлетворительно!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
СЕРГЕЙ.САМАРА, вот что не знаю, то не знаю((( Позвони и уточни 342-51-11
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Неделю назад в ГЕМБЛе мне назвали цену первого ТО в 3700 с расходниками... Со своим маслом тож мона приезжать сказали... Кто нить обслуживался там? Верить то им мона али как всегда?
Alexxandr, Верить то мона, но мнений очень много и все разные! кто то говорит что не руками делают, кто то говорит нормально все, еще цены чуть завышены относительно других! вот многие уже на сторону Пурпе перехдят