Да, эти заглушки довольно быстро тескаются. У себя заменял на найденные в гараже транспортировочные заглушки от ГТЦ, прекрасно подошли. В О-Л на ТО слесарюга воткнул трубку. Видимо, просто надёжнее.
Коллеги! У меня сегодня на Калинвагене на трассе разорвало ремень ГРМ, пошёл фуру обгонять и тут ХЕРАКС.... Остановился снял кожух,,,. а он бедный в двух местах разорван! Притащили меня на эвакуаторе в город. Завтра с утра на СТО смотреть. Кто скаже чего ждать??? Только сильно не пугайте... У меня 8 клап...
Коллеги! У меня сегодня на Калинвагене на трассе разорвало ремень ГРМ, пошёл фуру обгонять и тут ХЕРАКС.... Остановился снял кожух,,,. а он бедный в двух местах разорван! Притащили меня на эвакуаторе в город. Завтра с утра на СТО смотреть. Кто скаже чего ждать??? Только сильно не пугайте... У меня 8 клап...
на 8клопах это не проблема , поменял ремень и дальше фуру обгонять.Вози с собой запасной , менять 15 минут
Легко со стандартным набором ключей. вот в -40 на трассе действительно не удобно
Сегодня поменяли...Смотрел за работой со стороны! И понял, если не знаешь как то лучше не лезть...Это не тупо натянул новый и едь дальше. Очень много нюансов надо знать. Заменили так же ролик. Мастер единственно удивился... За 40 тыс пробега я меняю второй ремень, и этот был сильно изношен.