Ты себе такие поставил? Жёстче родных? Под нагрузкой не сильнее проседает машина?
Да, почти год езжу на них, жёсткость по ощущениям чуть больше родных(в таблице видно что много больше), сзади справа-сверху сверчёк вылазит иногда(никак не пойму где, с калинопружинами не было ). Под нагрузкой не смотрел, сзади 2 человека(по 75кг) садились - надо ближний на 1 щелчёк опускать чтобы светил как без пассажиров. Я для небольшого занижения их ставил - основная цель была, по жёсткости нравятся и даже очень.(и треть витка сверху отпилил сразу на 2й день как поездил на них - 0.5см убрало). Проседать от усталости не хотят, я вобще не заметил. Таблицы склеил для быстрого сравнения.
10 масло вполне пригодно для гражданского стиля езды, если на трек то есть Ultra SR. Меня 10 масло впечатлили по своему комфорту и акустике, очень хорошо. я просто балдею сколько стритрейсеров. Люди если вы не берегёте себя, поберегите окружающих!!!
P.S. Установлены с калиновскими опорами Эволекс.
Да я, тоже езжу не мало, бывало и более 40000 км в год. Ну а это твои предпочтения и не стоит забивать ими всем голову, так и на пиши чти масло для меня мягко, просто maksergey спросил а, я делюсь своими впечатлениями, ведь не всем надо, чтоб у них глаза на российских выбоинах выпадали. Ну а про газ, чисто газовых стоек нет и не стоит вводить людей в заблуждение своим незнанием вопроса.Я не думаю что в кузбассе дороги ровные как стекло.
maikbeast, я не забиваю никому голову ибо у каждого свое серое вещество которое способно думать. ты так же поделился своим предпочтением как и я. не выпадают глаза на газмясе ни на газе (надо просто знать какого произвдителя брать) не надо вводить всех в заблуждение.
то что газа в природе не бывает чистого это каждый водила знает с 2-3 годами опыта вождения, но все понимают о чем идет речь, если ты решил выделится знанием этого вопроса, разочарую тебя ибо ты уже далеко не первый. он тоже должен знать что многие поставив масло потом соскакивали с него
Не все, половина ездит на СААЗе и их устаревает стук, а насчет масла возми Биль масляный, он намного жестче. Один Бонус и соскочил, но и то написал что для Калины с 8 клоповым мотором возможно будет самое то.
били да жесткие сам на них на 099 катался знаю что такое, сааз- вообще не тема для обсуждения. я уже попробовал на калине 3 комплекта стоек в тч сток, мое предпочтение все таки газмяс - считаю золотой серединой, да по началу жестковато будет но современем самое то. ща на очереди газомасл каяба (лежит уже) но 08-я